Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей Горелов

Новичок
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей Горелов

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Ремонтирую пельменные аппараты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Рецептура вкусных пельменей

    Средняя закладка 25%. Но многие цеха кладут 30-40 и до 50%. Зависит от лука, бывает горький. Лучшее мясо это пашина.
  2. Здравствуйте. Уже не первое десятилетие занимаюсь ремонтами и наладкой JGL . поэтому несколько в теме. Если вам не принципиально ,чем увеличить подачу фарша, то есть и другие способы. Для начала надо знать , какой, из чего у вас фарш. После этого уже подбирать принцип подачи. Не очень понимаю зачем связываться с вакуумником, когда аппарат на простой механике. Существуют трехлопастный насос, увеличенный шнек, которые дают хорошую наполняемость на жидких фаршах. также можно поставить отдельный привод на фаршередуктор с регулировкой оборотов.
  3. Продам пельменный аппарат JGL 120 Харбинского завода. Полностью восстановлен до заводских характеристик, и даже лучше, с учетом некоторых доработок. Заменено большинство деталей, а также установлены новые шестерни, подшипники, сальники, втулки, ремни и т.п. Аппарат укомплектован штампующей головкой на 10 ячеек. Возможна замена на 6 или 8 ячеек. Все сделано с любовью и со знанием дела. Занимаюсь ремонтами и наладками этих моделей с 1996г., поэтому можно сказать. что это "аппарат от мастера ". Для покупателей из Москвы и Московской области бонус- бесплатные пуско-наладочные работы с обучением персонала. Моя личная гарантия- 6 месяцев.
  4. Ремонтировал я такие шнеки после таких кулибиных. Зачем поганить 7 тысячный шнек или растачивать 9 тысячную тестотрубу? Если не могут настроить аппарат, подобрать правильно рецептуру, то на худой конец лучше укоротить тестовую втулку на 4-5мм. Ее хоть стоимость в десять раз меньше , чем у тестотрубы. А восстановить проще простого- вставить между шнеком и втулкой шайбу из гровера.
  5. Попробуйте использовать соевый текстурат 5-10% от веса мяса в гидратированном виде.. Очень хорошо счищает со стенок жир. Для вареников с картофелем вам лучше купить увеличенный шнек фаршевой и трехлопастный ротор. Также необходимо правильно приготовить картошку.
  6. Добрый день. Что вы имеете в виду, говоря про проблемы с пропорциями фарша. Здравствуйте. Я смог Вам помочь?
  7. Тесто лопается по шву склейки после прохождения через внутреннюю форсунку. В этот момент оно горячее . если не хватает эластичности или просто влаги, то после прохождения решетки форсунки тесто на швах более сухое. Устанавливайте так, как вам удобно, в зависимости от вашего роста. Многие варят под него короб сантиметров 30 высотой. Занимаюсь ремонтом, наладкой аппаратов JGL-120, 135, 60. Опыт с 1996г. По этому оборудованию отвечу на любые вопросы. Обучение персонала, советы по рецептуре - пишите в личку.
  8. Очень много яиц Это потому , что в Китае мука хорошая, а в России- говно. Поэтому у всех и проблемы с тестом.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy