Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

аутентичная колбаса

Профессионал
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

аутентичная колбаса последний раз побеждал 15 Апреля

аутентичная колбаса - автор самых популярных публикаций!

Репутация

11 Хороший

О аутентичная колбаса

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Охота, рыбалка, игра в волейбол...
    Отдых в горах...

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владикавказ
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    mk-md.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Доброго времени суток, коллеги... Есть готовая таблица, где автоматически исходя из выхода и коэф. стоимости высчитывается цена на п/ф.
  2. Доброго времени суток, КОЛЛИГИ . Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с замороженной сосиской эконом сегмента? И как сделать?
  3. По слухами есть, по факту не не знаю. Кто говорит к шнековому шприце нужен "шнековый рассекатель" в цевку...(Мясной стандарт) - не могу найти "шнековый рассекатель". Кто говорит комплексный подбор мясного сырья и ингредиентов - отсутствие одного из факторов результата не будет Последняя информация ДОБАВКИ на основе гидроколлоидов... (чем больше мяса, тем выраженее завихрения...) Буду пробовать.Подробнее: https://meat-expert.ru/forums/topic/10645-zavitushki-ili-kak-dobitsya-zavihreniy-farsha-vnutri-batona/© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»
  4. Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на вареной колбасе, как у Владимирского стандарта в данном варианте...
  5. Заключение лаборатории есть... самая настоящая плесень... появляется частично на продукте снаружи... цех обрабатывается полностью щелочным препапаратом, после дезинфектантом на основе перауксусной кислоты...а прежде, оборудование обезжиривается фейри...вентиляции нету, но по лабораторным смывам на производстве нигде не обноружена эта зараза... грешу еще на повышенную влажность в камере временного хранения готовой продукции... на сроки сам закладываю все идеально... после вскрытия упаковки в торговой точке, макс 3 дня и полностью продукт в плесени...закладывал развакуумную продукцию,
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности