Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Safonov12345

Профессионал
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Safonov12345

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Елизово
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Safonov12345

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

2

Репутация

  1. Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках. Закономерности не вижу, рецептуры разные. Вешала более менее чистые, камеру моют термисты раз в смену. Подскажите куда смотреть, или перенаправьте на ветку форума пожалуйста.
  2. 1. На фото - синие форсунки. Для чего они? механики не смогли помочь, говорят что в инструкции по ним ничего нет. 2. Исходя из видео, которые нашли в интернете, мы поняли, что для того, что бы фрикадельки не теряли форму при падении и последующих манипуляциях, падать они должны в кипяток: поверхность подваривается, плотная корка держит форму. Опытным путём поняли, что воды должно быть много, и температура должна быть постоянно выше 92С. Но расстояние от рабочего механизма до полки небольшое, пробовали ставить индукционную плитку и гастроемкость - температура быстро падает. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как работать с таким аппаратом
  3. Мы делаем сыровяленый окорок, но по очень... нет, ООООООЧЕНЬ упрощённой схеме. С хамоном, конечно, ничего общего не имеет, за то - хороший выход, сносная органолептика и цикл всего 10 дней. Шприцуем окорок рассолом из нитритной соли и консерванта, замораживаем. После - пилим поперек кости на шайбы 3-4 см в толщину. Сушим на низкой температуре в универсальной камере, потом досушиваем в климе.
  4. Спасибо, но не вариант. Отверстия крупные. Мы поэтому и от крючков отказались
  5. Вопрос вот в чем. Для развешивания филе на вешалах используем хб нитки, подпетливаем вручную. Хотелось бы нить как то обрабатывать, что бы избежать дополнительного обсеменения. На сколько это целесообразно? Кто то так делает? Поделитесь опытом.
  6. Вы остановили работу отдела на пол часа))) Первая версия - вскрывать колбаски для сендвичей. Хотя всё еще не понятно - чем не угодило простое разрезание. Вторая - это некий аналитический прибор для оценки органолептики. Типа, оценить волокнистость фарша и косвенно - содержание мышечной ткани.
  7. Мы используем от Магунции. Много лет на нем делаем вареники с картофелем. Более дешевые аналоги на порядок хуже
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности