Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

DEVRO

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О DEVRO

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

787 просмотров профиля
  1. Я так же не готов согласиться с комментарием, что целлюлозу добавляют в коллагеновую оболочку для ее прочности. Пищевую целлюлозу, если и используют при производстве съедобных коллагеновых оболочек, то для совершенно других целей. Например, пищевую целлюлозу использует при производстве специальных типов оболочек для жарки (фреш/сырые колбаски). А теперь по делу. Падать может по нескольким причинам: 1) Перенабивка оболочки выше рекомендаций производителя 2) Большой вес "гирлянд". Для 33 калибры мои рекомендации по навеске были бы 2+2 - максимум 3) Недостаточная сушка перед копчением 4)
  2. Вот здесь я не соглашусь...NDX еще очень далеко до Селекта...
  3. У Девро есть специальный тип коллагеновой оболочки, который можно не коптить, а сделать просто варку с паром. Оболочка называется FINE-TC
  4. Всем привет!!! Вижу, что тема "горячо" обсуждается и как представитель компании, которая производит данную оболочку (КУТИЗИН-ДЕВРО) могу сделать несколько рекомендаций: 1. Если используете бесцветную оболочку, то: - увеличить сушку - копчение с влажностью (60-70%) - ступенчатое копчение( т.е. копчение- сушка - копчение) 2. Можно использовать цветную оболочку: ЛОСОСЬ - КАКРАМЕЛЬ - СМОК (цвета расположил в порядке увеличения интенсивности окраски). Это сократит потери и время термообработки, а так же увеличит стабильность цвета при хранении Есть так же общие рекомендации по те
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности