Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Potok

Профессионал
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Potok last won the day on February 12 2015

Potok had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Potok

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    выставка

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. УФ излучение обработает упаковку снаружи, а продукт внутри так и останется необработанным.
  2. Ну последнее время я особо не сталкивался с совсем печальными ситуациями. В основном все проблемы по микробиологии решают классическими методами - одежда для персонала, в цехах делают похолоднее, почаще моют оборудование. Но воздух как всегда остается забытым или стараются применять классические методы (ультрафиолет, озон и т.п.), забывая что они часто просто неэффективны в условиях производства.
  3. Заключение в первую очередь делаем для того, что бы переработчики понимали, что мы предлагаем технологию, которая эффективно обеззараживает воздух и увеличивает за счет этого срок годности продукции. Озон для некоторых вещей неплох, но наше оборудование работает в присутствии персонала. Нет простоя мощностей. С воздухом ситуация плохая, нет нормативов. А это очень длинный и затратный путь. Мы пока идем маленькими шажками. Я беру пробы воздуха на многих предприятиях. Вывод простой, везде много чего летает. Мираторг то же не исключение.
  4. Как раз планируем с ВНИИМП провести исследование, на тему, как влияет обеззараживание воздуха нашей технологией на срок годности полуфабрикатов. Многие производители стараются делать продукцию или совсем без добавок или с минимальным количеством. А сети все требуют сроки побольше. По охлажденной птице мы получили прирост 40-80%!!!!! Буду рад, если кто-то напишет мнение о необходимости такого заключения от ВНИИМП. Если будут вопросы, пишите.
  5. Вопрос, коллегам! В камерах ВКО кто-нибудь брал замеры обсемененности воздуха? Иногда меня спрашивают про возможность обеззараживания воздуха в ВКО. Хочу понять, что там с воздухом.
  6. Технология Биоинактивации «Поток» позволяет: Повысить микробиологическую безопасность воздуха; Противодействовать появлению новых, более стойких к существующим дезинфектантам микроорганизмов в результате постоянных мутаций; Исключить накопление живых микроорганизмов на фильтрах, в воздуховодах и других элементах вентиляционных систем; Решить проблему неэффективности традиционных технологий обеззараживания воздуха.
  7. Оживлю тему. Немного новостей. Начали свое оборудование ставить в камеры сушки колбасы, в цеха обвалки и фасовки готовой продукции. Хотел бы у здесь присутствующих уточнить один вопрос. Приносит ли плесень значительные потери при сушке колбасы?
  8. в компании так же есть медицинское напраление, там уже идет оснащение больниц и поликлинник, и всего что связано с лечебными учреждениями. Я отвечаю за пищевое направление.
  9. ))))) у меня уже есть она. Двое детей все таки. Т.к. у маладшего был ложный круп, то сразу купил. По поводу пыли...эффект есть, но уборку никто не отменял )))))) Сейчас в компании только промышленные аппараты, хотя в пластиковом корпусе берут и домой. Чисто бытовой в разработке (больше времени уходит на сам корпус и его дизайн). Так же успел получить пару отзывов от клиентов. В мясопереработке в чашки петри ничего уже не осело после установки нашего оборудования, у молочников снижение попаданий при фасовке в 25 раз. Сейчас оснащаю зал фасовки у одного из мясопереработчиков в подмосковье.
  10. Да! Только здесь фото установки в пластике. На стенде еще была нержавейка и покрашенная.
  11. Ура! Мы победили в конкурсе инноваций на выставке "Молочная и мясная индустрия 2015"
  12. Коллеги, добрый день! Наша компания участвует в Конкурсе инноваций в рамках выставки Молочная и мясная индустрия 2015. Проголосуйте, пожалуйста, за нашу установку! http://www.md-expo.ru/ru-RU/events/konkurs-inovacii/contestants.aspx Технология обеззараживания воздуха методом биоинактивации микроорганизмов «Поток» в пищевой промышленности. И с радостью приглашаю Вас посетить наш стенд с 17 по 20 марта 2015 года, ВДНХ (ВВЦ), павильон №75, зал А
  13. Озон, конечно хорош. Но тянет за собой кучу мероприятий. Я сторонник чтобы работало и не мешало непрерывному процессу производства. Да и окисляет он сильно резинки и полимеры. В нашем оборудовании главное что заметили клиенты, она не изберательна и нет времени экспозиции. Воздух прошел и вышел обеззараженным. Военные в полевых госпеталях использовали, дополнительно фиксировали снижение обсемененности поверхностей в 20 раз.
  14. Компания "Поток Интер" производит оборудование для обеззараживания воздуха основанное на технологии инактивации микроорганизмов постоянным электрическим полем. Эффективность близка к 100% ко всем видам микрофлоры. Убивает в воздухе плесень, споры, дрожжи и другие бактерии. Безопасно для людей, работает в присутствии персонала. Гарантия 5 лет. Нет заменяемых расходных материалов. Оборудование разработано в России и запатентовано по всему миру. Работает даже на МКС!!!! Если нужна более подробная информация, то пишите на ssn( собачка) potok.com
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy