Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

maximca

Профессионал
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About maximca

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Полевской
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы клипсатор полу автоматический. Оболочка вектор, биолон. Отек одинаковый. Может кто подскажет что можно сделать
  2. Добрый день фосфат отсутствует в рецептуре.
  3. 5 литров воды на 50 кг Фарша Вода выливается за два раза.
  4. Куттера нет, лёдо генератора нет.
  5. Добрый день. Мясное сырье дефростируется. Измельчаем на мим 600 (мясорубка) на 5 мм. Температура сырья +3 -: +4 Закладваем сырье, специи, холодную воду ( температура воды +6)в мешалку на 50 кг, перемешиваем 3 4 минуты и подаём на пельменный аппарат.
  6. Руководство просить не добавлять клетчатку. Данный пельмень должен быть без добавок. При такой рецептуре проблем нет, при работе на данном оборудование. Одна проблема, что комочек плотный., для потребителя.
  7. Добрый день. Сырье измельчаем на мим 600 решетка 5мм, мясные жилки ВСТРЕЧАЮТСЯ. Воды если больше наливать, то облоя (краевая) теста сырая.
  8. В этот вид пельменя можно только воду мясо и лук Диаметр 35мм Длинна 850 мм
  9. Добрый день, а можете помочь в решение проблемы.? Есть пельменный аппарат сигнал пак 210. Комочек Фарша плотный. Потребитель просить чтобы комочек был мягкий, как на пельменях ручной работы. Ранее производство пельменей было ручное. Рецуптура Фарша свинина жирная 19кг Свинина н/ж 44 кг Говядина 1с 15 кг Лук 11 кг Вода 10 кг Соль 1.2кг Перец 0.12кг Если в варше увеличивать жирное сырье при подаче через трубо провод он зарастает жиром. Вес пельменя скачет. А в состав руководство запрещает вводить фосфаты и все подобное. Я думаю увеличить лук до 20% Может, что то вы сможете подсказать? Заранее спасибо.
  10. Доброго времени суток а можно тоже эту книгу получить?
  11. Данная проблема у нас на предприятии встречается часто на корейке ну тут из за сырья. раньше была проблема на говядине, сделали инъектирование за два раза и проблема исчезла. и все продукты инъекцируем с большим выходом за два раза.
  12. сильный запах кишок который даже копчением не убираеться пробывали в уксусе замачивать не помагает
  13. Уважаемые коллеги подскажите, как можно убрать запах натуральной оболчке, круга ?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy