Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Роль ледогенераторов, производящих чешуйчатый лед, в процессе изготовления колбасных и соленых изделий.


3 скриншота

О файле

В первом разделе статьи описано использование искусственного льда как необходимого элемента в переработкие мяса. Процесс получения льда происходит с помощью теплообменного аппарата, который носит название "Ледогенератор". В разделе дана краткая классификация ледогенераторов, описаны виды получаемого льда. В процессе переработки мяса используется чешуйчатый лед.

Во втором разделе статьи дается краткое описание модельного ряда ледогенераторов, которые производит предприятие ООО "КЭП Лаборатория вариаторов" (г. Челябинск). Представлено качественное описание льда, который вырабатывают ледогенераторы производства ООО "КЭП Лаборатория вариаторов"


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Зашел на оф. сайт производителей льдогенераторов, почитал про историю создания льдогенератора в к. 19 века, и то, как это погубило "индустрию" производства и продажи натурального льда. Вот люди раньше, тоже фактически водой торговали, только замороженной, сверхприбыли зарабатывали на этом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности