Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Роль ледогенераторов, производящих чешуйчатый лед, в процессе изготовления колбасных и соленых изделий.

Sign in to follow this  

3 Screenshots

About This File

В первом разделе статьи описано использование искусственного льда как необходимого элемента в переработкие мяса. Процесс получения льда происходит с помощью теплообменного аппарата, который носит название "Ледогенератор". В разделе дана краткая классификация ледогенераторов, описаны виды получаемого льда. В процессе переработки мяса используется чешуйчатый лед.

Во втором разделе статьи дается краткое описание модельного ряда ледогенераторов, которые производит предприятие ООО "КЭП Лаборатория вариаторов" (г. Челябинск). Представлено качественное описание льда, который вырабатывают ледогенераторы производства ООО "КЭП Лаборатория вариаторов"




User Feedback

Recommended Comments

Зашел на оф. сайт производителей льдогенераторов, почитал про историю создания льдогенератора в к. 19 века, и то, как это погубило "индустрию" производства и продажи натурального льда. Вот люди раньше, тоже фактически водой торговали, только замороженной, сверхприбыли зарабатывали на этом!

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy