Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Регламенты и Нормативы, ГОСТы и ТУ

Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

160 тем в этом разделе форума

    • 7 ответов
    • 1 340 просмотров
    • 16 ответов
    • 8 469 просмотров
    • 4 ответа
    • 615 просмотров
    • 8 ответов
    • 371 просмотр
    • 8 ответов
    • 4 573 просмотра
    • 0 ответов
    • 11 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 337 просмотров
    • 5 ответов
    • 580 просмотров
  1. Знаки на клипсе

    • 3 ответа
    • 160 просмотров
    • 14 ответов
    • 7 064 просмотра
  2. ТУ и ТИ на Варёную колбасу. Поиск.

    • 0 ответов
    • 87 просмотров
    • 4 ответа
    • 498 просмотров
    • 0 ответов
    • 226 просмотров
    • 1 ответ
    • 330 просмотров
    • 8 ответов
    • 1 020 просмотров
    • 12 ответов
    • 996 просмотров
    • 5 ответов
    • 415 просмотров
  3. Программа ХАССП

    • 1 ответ
    • 196 просмотров
    • 10 ответов
    • 884 просмотра
    • 9 ответов
    • 874 просмотра
    • 0 ответов
    • 406 просмотров
    • 7 ответов
    • 680 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 471 просмотр
    • 18 ответов
    • 2 947 просмотров
    • 4 ответа
    • 878 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности