Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ezhanibek

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ezhanibek

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Семипалатинск
  • Должность
    - Ученый/Научный работник
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Достижения ezhanibek

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте! Мы хотели разработать ТУ и ТИ на паштет печеночный по своей рецептуре Посоветуйте где можно найти подобные ТУ и ТИ на паштеты в качестве примера Спасибо С уважением, Жанибек
  2. Здравствуйте! Моя тема магистерской диссертации "Исследование некоторых физ свойств мясокостного сырья". Так как я закончил специальность инженера-механика оборудований пищ промышленности то с определением физич и других технологических свойств сырья знаком слабо. Провел несколько экспериментов с костями КРС: измельчил до размеров около 100 мкн на дробилке, полученный костный порошок добавлял в фарш в разных процентных соотношениях. Надо определить эти самые физические и еще реологические свойства? У кого какие соображения. Благодарен за любые комментарии касающие данной темы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности