Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nataliamitchenko8

Профессионал
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nataliamitchenko8

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Абакан
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Какая дата выбоя муки? Нужно созревание 20 суток не менее. Оптимальная температура муки для замеса теста 18-20 оС. Мы работаем с температурой теста на выходе - 26-28оС. Клейковина 27 - слабовата,. Скорее всего мука не созрела. Еще можно чуть немного уменьшить влажность теста, но увеличить время замеса на 5-10 минут.
  2. Добрый день! Производители оборудования дали рекомендации по температурному режиму жарки максимум +170оС. Формуем охлажденные. Фарш средней консистенции, но считаю, что влажноват. Спасибо!
  3. Добрый день! Запускаем новый продукт - Жареные Чебуречки: 1. Лопается тесто при жарке во фритюре. 2. Периодически появляется нагар на продукте. 3. Оборудование - аппарат JGL 135. 4.Рецептура теста: - мука - 12,7 - яйцо - 0,5 - масло растительное - 0,5 - дрожжи сухие инстантные - 0,05 - тех влага - 3,8 5.Отрабатывали разные температурные режимы от 155 до 175 оС 6. Отрабатывали фритюрные масла нескольких производителей. производителей
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy