Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Доктор Хаус

Профессионал
  • Число публикаций

    142
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13

Доктор Хаус последний раз побеждал 25 Декабря 2013

Доктор Хаус - автор самых популярных публикаций!

Репутация

49 Очень хороший

О Доктор Хаус

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка и туризм.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балашиха
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Это да. Но наш главный технолог переживает, что налоговая скажет, что это естественная убыль. Она нормируется, а на все, что выше нормы надо платить налог. А это уже снижение налогооблагаемой базы.
  2. Согласен! Просто естественная убыль попадает под налоговый кодекс, а технологические потери нет. Для нас это важно. Мы работаем честно, как иногда говорят "по-белому". Платим все налоги. Надо понимать, как делать правильно.
  3. Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести этот мясной сок? При вскрытии образуются потери. Что это? Естественная убыль или Технологические потери?
  4. А мне кажется это плохая очистка, когда с кишок снимают слизистую (шлямовка). Следы соеденительной ткани.
  5. Ученые из Красноярска создали пищевую добавку, ускоряющую рост коров

    Микробы улучшают усваеваемость видимо.
  6. Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию

    "Бык" рядом с невестой тоже прекрасен
  7. Натуральная оболочка, как не сэкономить в убыток. Интервью.

    К моему стыду, я впервые услышал слово "компартмент". Конечно я уже погуглил, но хотел спросить - знание номера компартмента кому важнее закупкам или технологу или ветврачу нашего МК? Сколько лет работаю, с таким словом не встречался. Логос расскажет?
  8. Инновации в колбасных изделиях

    Вся суть инноваций в колбасе: - альгинаты и КМЦ - гидроколлоиды - ароматизаторы готовой колбасы - новые дизайн и цветовые решения оболочек - применение, как любит говорить @Главный технолог "отходов пищевой промышленности, что не доехали в Европе до помойки из-за дороговизны утилизации" в колбасный фарш в России.
  9. Я покупаю. Все-равно обычную колбасу в рот тянет, не отнять, так лучше детский ГОСТ.
  10. ТИ к ГОСТ Р 52196-2011

    Смотрите тут. Вообще рецептуру можете и сами написать, главное вписаться в Требования ГОСТ. Правда.
  11. «Мсье Колбасье»? Дымов, ты о чем?

    А мне понравились отзывы с того же состава в ветке:
  12. Даже не знал, что всё так масштабно и осмысленно. Очень часто все судят поверхностно. А тут целая наука! Было интересно. Вообще надо вырасти так, чтобы Европа закупала у нас индейки себе к рождеству.
  13. Зачот! Прекрасная новость!
  14. Интернет-выставка «World Expo Foods»

    А фотки с выставки будут?
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности