Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Skorp

Профессионал
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Skorp last won the day on April 10 2012

Skorp had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Skorp

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Серпухов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Россия может ужесточить условия импорта говядины

    Ну понятно! Снова наши решили поднять цену на говядину. )))))) Жульё))))))))))
  2. Нужно ли России покинуть ВТО

    Вообще конечно , мало кто себе это представлял когда вступали. Вот только одно мне из этой статьи не понятно- почему при выходе мы вдруг окажемся отрезанными от технологий?
  3. Кем вы хотели бы стать?

    Ммм ... я хотел бы иметь ресторанчик в Греческом стиле, а могу быть ...Хз
  4. Пароль в туалет

    Думаю ответ прост! - Развернутся , и уйти из такого заведения.
  5. Простите - У Вас ? А у Вас что , всё "чисто" ? Что же касаемо кто и где!? поясните пожалуйста мысль А вообще конечно чистка "своих" рядов идея не плохая. Но перекладывать всё таки окончательную ответственность на технологов не стоит. И так вымирающий вид)))))))))))
  6. Про " Хрен знает кто" я имел ввиду ту ,ситуацию когда специалисты останутся без работы , адекватные специалисты , которые смогут отказать работодателю в фальсификации . А на производство придут люди без опыта , с дипломами от "мамки" и результат останется тот же. Вот в таком случае я предлагаю создать каторгу профессионалов( профсоюз , если хотите ), который защитит спецов , но так же при независимом аудите смогут выявлять фальсификат и смогут заносить в реестр как недобросовестного производителя , так и сам продукт !
  7. Вот с этим я полностью согласен , народ останется без работы , а продукты будут выпускать хрен знает кто. А законодательная база есть , но увы...людей нет.
  8. А вот тутошки вопрос - ГОСТ ли!? Добросовестен ли производитель ? Я это всё к чему , мы это и так все прекрасно знаем, ГОСТ, ТУ - Реалии. Как блин обезопасится? Предлагаю создать свой внутренний свод совести производителей!
  9. Уважаемые! Прочитал статью , размыслил - там говорим о качестве , здесь говорим о качестве мясного детского питания, вопрос - а кто-нибудь сам кормит своих детей такими сосисками ?
  10. )))))))дело не в деньгах,просто не для нашего предприятия сие чудо))))))))))))
  11. Это всё понятно мужики,всё слышал,знаю.Но вот как то в моей голове чудилось всё проше)))взял ваккумный пакет открыл,сунул туда бумажечку а она тебе раз,и покраснела,и ты понял блин заразы много,или вот слегка порозовела и ты доволен)))))))))))))))))))))))))
  12. Дорогие коллеги! Работаю на предприятии где нет своей лаборатории по контролю качества и безопастности продукции. Использую самое элементарное аргоналептика.Сейчас работаю с ваккумной машиной и термоусадкой,так вот отложил я пару себе образцов готовой продукции,а сейчас думаю что я с ними буду делать))))))))))))))))))))))))))))))) Ну проанализирую изменение цвета,ну запаха наличие и всё)))))так вот в чём вопрос-а есть ли какая доступная лакмусовая бумажечка,ну или чудо порошок-посыпал и узнал про микробиологию ну или хотябы про кишечную палочку.)))))
  13. Коллеги подскажите,какую книгу преобресии ,какого автора по технологии производства мясных п\ф как охл так и зам.
  14. Да блин!тут есть о чём задуматься))))))))))))))))))) Зевс-респект и уважуха!
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy