Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей meat.tm

Эксперт портала
  • Content count

    821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

Андрей meat.tm last won the day on April 6

Андрей meat.tm had the most liked content!

Community Reputation

198 Очень хороший

7 Followers

About Андрей meat.tm

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спортивное плавание, барбекю.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Да нет проблем работайте на КОН, копчение проводите вместо 10 мин как на Маутинг, по 30 мин на КОНе. Частотный преобразователь при переходе с шага копчения 50% на шаг проветривание для контроля колера100%, три минуты разгоняется для сброса дыма из камеры. Герметичность добиться не удалось при всем колдовстве танцами с бубном наладчиков при запуске. Зато в 2 раза дешевле. Опыт был на запуске и отработке деликатесов. Из минусов не хватило скорости вентилятора в камере при сушке и варке. Связывались с разработчиками они сказали что есть у них возможность установки двухскоростного вентилятора. Из плюсов хороший процессор програмного управления. Дымогенератор простой и довольно эффективный. Для небольшого ремесленного производства в районе 300 кг в смену очень даже неплохой вариант. Но термист будет жить рядом с камерой. Иначе никак.
  2. Был у меня случай когда в фарше с нашего производства нашли ,непонятно что но основываясь на это сделали вывод ,что это мясо человека. Фарш мы по заявке продали одной компании которая выпускала пельмени. Так вот одному человеку не понравились пельмени а он имел связь с судмедэкспертизой и отдал на экспертизу. Определили присутствие человечатины. Ровно через неделю после того как устроили маскишоу на том производстве, прилетели к нам так как единственные официальные документы о поставке сырья к ним это были наши документы. Ну тут и началось вопросы прямые " как мочили, как перекручивали в фарш, кто пропадал в последнее время" по СМИ трендели " раньше делали пельмени из шарика и тузика а теперь из дяди васи". Длилось это две недели после все утихло и сделали офицальное заключение что в 4 пельменях из партии 500 кг от того производителя присутствовало днк человека который порезался и имел контакт с фаршем .
  3. Как давно вы работаете с этим АРМом? Какие доработки производились? Как происходит введение прихода специй на склад, по внутреннему сгенерированному ШК или по ШК поставщика?
  4. Владимир не соглашусь Деликатесная цельномышечная группа не душируется в обычной камере только в интенсивке
  5. А эмульгирование компрессии еще не расчитывали? На первоначальном без этого никак!
  6. Всем доброго времени суток. Первое что меня интересует это дымогенератор, расход щепы для копчения в режиме "розжиг" копчение 15 мин скорость вентиляторов 2, проветривание сброс влаги, копчение повторное 10 мин. скорость вентиляторов 2. При копчении через какой период подается щепа, как часто необходима механическая чистка дымогенератора, стоит ли защита от возгорания щепы, и на какой период эксплуатации хватает уплотнений и сколько их. Какие выведены датчики контроля процесса копчения. Сразу признаюсь сравниваю с "Маутингом".
  7. Ну наконец-то дошло что свободное содержание это для южных регионов а никак не для северных. Весь датационнный скот по факту загубили. Теперь либо очередные вливания федеральных денег либо крик отчаяния.
  8. Перед тем как пробовать вызовете скорую помощь, а лучше у больнички дегустацию проведите, что бы горючку казенную не тратить. Это не стебание, я на полном серьезе.
  9. Вся ваша проблема в большом количестве перемешивания, после того как в тестомесе переешали вы еще на самом аппарате даете механическое воздействие. Поэтому тесто должно быть недомешанным. Рекомендую уменьшить маслодо 100гр и яичный порошок до 300 гр воду оставить также.
  10. Отличный аппарат только на насосах которые подают фарш был минус в том что шнек не вытаскивался для санитарной уборки. Может сейчас решили эту проблему?
  11. Опалочной печи нет. Продолжительность опалки от производителя установлено программой 10,12,14 сек. У нас тоже рыжая помесь дюрока. волос руками хорошо снимается. Пробовали снижать температуру и увеличивать время нахождения в шпарчане полосы почти изчезают но голова вся волосатая.
  12. Тема такая... Используем многофункцинальную опалочную печь (шпарчан) BERTSCH LASKA. В ней есть ванна для распаривания свиней затем из ванны выкидывается свинья на вращающиеся билы с металлическими наконечниками и начинают выбивать шетину в течении 17 секунд после этого 14 секунд опалка пламенем и после этого омывание и удаление эпитерия 24 сек в итоге получаю свиней полосатых и грудинку в волосах. Что делать? Как решать? Многофункциональная опалочная печь
  13. Проблема с получением свинины с полосами.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy