Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Андрей meat.tm

Эксперт портала
  • Число публикаций

    819
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    60

Андрей meat.tm последний раз побеждал 6 Января

Андрей meat.tm - автор самых популярных публикаций!

Репутация

196 Очень хороший

5 подписчиков

О Андрей meat.tm

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спортивное плавание, барбекю.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Как давно вы работаете с этим АРМом? Какие доработки производились? Как происходит введение прихода специй на склад, по внутреннему сгенерированному ШК или по ШК поставщика?
  2. Режимы термообработки

    Владимир не соглашусь Деликатесная цельномышечная группа не душируется в обычной камере только в интенсивке
  3. Прошу помощи! Начинающий технолог.

    А эмульгирование компрессии еще не расчитывали? На первоначальном без этого никак!
  4. Всем доброго времени суток. Первое что меня интересует это дымогенератор, расход щепы для копчения в режиме "розжиг" копчение 15 мин скорость вентиляторов 2, проветривание сброс влаги, копчение повторное 10 мин. скорость вентиляторов 2. При копчении через какой период подается щепа, как часто необходима механическая чистка дымогенератора, стоит ли защита от возгорания щепы, и на какой период эксплуатации хватает уплотнений и сколько их. Какие выведены датчики контроля процесса копчения. Сразу признаюсь сравниваю с "Маутингом".
  5. В Тюменской области скот переводят на стойловое содержание

    Ну наконец-то дошло что свободное содержание это для южных регионов а никак не для северных. Весь датационнный скот по факту загубили. Теперь либо очередные вливания федеральных денег либо крик отчаяния.
  6. Сыровяленная колбаса из бройлера.

    Перед тем как пробовать вызовете скорую помощь, а лучше у больнички дегустацию проведите, что бы горючку казенную не тратить. Это не стебание, я на полном серьезе.
  7. Вся ваша проблема в большом количестве перемешивания, после того как в тестомесе переешали вы еще на самом аппарате даете механическое воздействие. Поэтому тесто должно быть недомешанным. Рекомендую уменьшить маслодо 100гр и яичный порошок до 300 гр воду оставить также.
  8. Отличный аппарат только на насосах которые подают фарш был минус в том что шнек не вытаскивался для санитарной уборки. Может сейчас решили эту проблему?
  9. Опалочной печи нет. Продолжительность опалки от производителя установлено программой 10,12,14 сек. У нас тоже рыжая помесь дюрока. волос руками хорошо снимается. Пробовали снижать температуру и увеличивать время нахождения в шпарчане полосы почти изчезают но голова вся волосатая.
  10. Тема такая... Используем многофункцинальную опалочную печь (шпарчан) BERTSCH LASKA. В ней есть ванна для распаривания свиней затем из ванны выкидывается свинья на вращающиеся билы с металлическими наконечниками и начинают выбивать шетину в течении 17 секунд после этого 14 секунд опалка пламенем и после этого омывание и удаление эпитерия 24 сек в итоге получаю свиней полосатых и грудинку в волосах. Что делать? Как решать? Многофункциональная опалочная печь
  11. Многофункциональная опалочная печь BERTSCH LASKA

    Проблема с получением свинины с полосами.
  12. Выбор термокамеры для мини колбасного цеха на 70-150 кг.

    Я тоже только за Маутинг
  13. Я здесь живу своим хобби оно же является моей профессией. И не надо меня тут лечить что мне делать и где мне быть! Я по крайней мере за инетовскими никами не прячусь.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности