Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Продукт из мяса птицы варено-копченый или копчено-вареный?

1 ответ 501 просмотр


Рекомендуемые сообщения

копчено-вареный.jpg

 

 

Изучаем регламент "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021)"

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/2021 про продукт:

 

продукт копчено-вареный

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/202 про колбасу:

 

колбасное изделие варено-копченое

 

 

Маркетологам и технологам на заметку!

Колбасное изделие может быть только варено-копченой или полукопченой, а вот продукт может быть и копчено-вареный и варено-копченый.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Регламент хороший и термины интересные...
Несостыковок с новым ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения" вагон и маленькая тележка. 

Надеюсь какие-то правки будут вводить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности