Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Lincolna

Профессионал
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Lincolna last won the day on March 9 2020

Lincolna had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

2 Followers

About Lincolna

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    горы

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Крым
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,144 profile views
  1. купите дезмат напишите инструкцию ведите записи о периодичности заполнения - имейте в наличии документы на используемое хим средство. и все. зависит от того, что необходимо - обеспечить безопасность или замылить глаза проверяющему.....(
  2. 1. необходимы нормативные документы для производства: ТУ и ТИ, (в ресторане обязаны быть ТТК) 2. декларация на продукт 3. программа производственного контроля 4. соответствующая маркировка 5. фиксация производства пф меркурии - производственная транзакция и инвентаризация - - реализация конечному потребителю. если реализация НЕ конечному потребителю - то перемещение по транзакции
  3. Это не только оглушение но и банальный отлов. если провести тест "гуманного отлова", то результат будет очевиден
  4. Порядок и периодичность контроля *************** устанавливает изготовитель продукции в программе производственного контроля. ППК разрабатывается на основах принципов НАССР, если знать эти принципы то периодичность 1 наименования из группы продуктов - можно обосновать 1 раз в квартал смывы не реже 1 раза в месяц и т.д.
  5. Доброе время суток, критично нужны рецептуры из ТИ к ГОСТ 55455 это всего лишь 2 фото из ТИ. кто может поделиться?
  6. ТР ТС 021 статья 17 про дезбарьеры ничего не сказано. Сказано - обеспечить безопасность продукции, докажите что транспорт мыт снаружи и изнутри есть акты дезинфекции (не раз в месяц от ветеринаров) а чаще , валидируйте процесс и осуществляйте запланированную верификацию. ну или купите дез мат и опишите управления данным процессом в пререквизитной программе (инструкции) и . конечно, в программе производственного контроля
  7. Доброе время суток. Интересуют практические советы в подборе термокамеры Объем 1 рама/ до 100 кг производство ПК,ВК, В , КВ
  8. Исследования продукции проводятся согласно установленной периодичности Периодичность указывается в Графике. НИ с КАКИМИ ОРГАНАМИ ее составлять не нужно и согласовывать так же не нужно. Декларируется серийный выпуск продукции на 3/5 лет Исследуется партия выпускаемой продукции 1раз мес/1 раз квартал/1 раз полгода и т.д в зависимости от показателя безопасности Должна быть Программа производственного контроля, которая включает 7 принципов ХАССП и анализ рисков. И соответственно График лабораторных исследований
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy