Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Lincolna

Профессионал
  • Число публикаций

    119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Lincolna последний раз побеждал 27 Января

Lincolna - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

О Lincolna

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    горы

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Крым
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. почему в местах легких гематом на мясе птицы : на голени, на крыле, на сгибе - гематомы сначала чернеют, затем зеленеют? (после инжектирования и массирования гематомы едва заметны) после термической обработки явно проявляются
  2. четко по ГОСТ тушенка дорогая - а на полочке рядом за 25 рублей
  3. а каким НД лаборатория пользуется для определения рН мяса птицы?
  4. Пишите ЛС безо всяких трудностей
  5. Ваши рекомендации к рассольному препарату для мяса птицы?
  6. Неожиданный оборот

    не хочу никого обидеть (ничего личного) но из опыта скажу, что всем ветврачам при вручении диплома однозначно стреляют в голову. чего только стоит "транспортная упаковка " при выписке ВСД" - -гроб!!!!!!!!! гроб, Карл!!!!!
  7. Технологическая карта на мясные консервы

    Поможет? Технологическая карта Тушка гриль_.xlsx
  8. Программа ХАССП

    Есть все.
  9. Коллеги!! критично важно Требования. Стандарт Иордании "Курица и куриная продукция - свежее охлажденные и замороженные куры-бройлеры" У кого есть?!!! точно есть у "ставрополья" . но контактов нет может кто может поделиться. за шоколадку!
  10. Технология копченого шпика

    Ни одного ответа с техкартой все была-бла
  11. Вот так я отмечал НГ2017!

    только вдвоем?
  12. Корейка с салом копчёная

    про этот рецепт поподробнее можно? 1. маринад (сухой) 2. процедура "созревания" 3. процесс копчения?
  13. Шашлык в ведерках

    Могу дать все контакты перечисленных фирм
  14. Вы философ по образованию? почему вопрос неопытного человека вызывает у вас возмущение? будьте кем угодно по образованию и если считаете, что Ваши ответы требуют немедленной оплаты, так как Вы не желаете делиться интеллектуальной собственностью. тогда что Вы здесь делаете?
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности