

Lincolna
Профессионал-
Число публикаций
158 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
9
Lincolna последний раз побеждал 27 Декабря 2022
Lincolna - автор самых популярных публикаций!
О Lincolna

Информация
-
Ваш пол:
женский
-
Интересы и увлечения
горы
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Крым
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
Достижения Lincolna

Специалист (7/11)
23
Репутация
-
А где в налоговом кодексе это указано? мне вообще не понятно, каким боком тут налоговая. Конечный продукт - результат всего технологического процесса. В Се уже все включено. налог с продажи конечного продукта
- 10 ответов
-
- мясной сок
- потери
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
План Биологической безопасности согласно НАССР
Lincolna ответил на тему форума автора Андрей meat.tm в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
Это пререквизитная программа (биотерроризм) План по биобезопасности на перерабатывающем производстве - закрывается одним пунктом, Биобезопасность - это разведение/ содержание /выращивание -
План Биологической безопасности согласно НАССР
Lincolna ответил на тему форума автора Андрей meat.tm в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
План по безопасности и качеству пищевой продукции (НАССР) ВОЗМОЖЕН К РАЗРАБОТКЕ! опыт работы - 16 лет Этап производства Риск Предупреждающее действие ПДУ Мониторинг (Что? Где? Как? Когда? Кто?) Коррекция / Корректирующее действие (Что и кто?) Верификация (Что и кто?) Регистрация данных -
Стандарты ХАССП. Где обучиться?
Lincolna ответил на тему форума автора Nik_Lais в Управление и организация производства
какая цель обучения: повысить квалификацию сотрудников или получить бумажку, потому что проверяющие потребовали согласно ТР 21? -
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины
Lincolna ответил на тему форума автора Анастасия Лютова в Управление и организация производства
Так часто и густо бывает при недостаточной компетентности , но не линейного персонала , а управляющего :мастер, начальник, технолог, ошибка в организации процесса производства. начните с банального заламинированного листа со штрих кодами, они отличаются первыми цифрами во вложении очень старый пример года так 2008-го (без автоматизации производства) позже, после внедрения автоматизации минимальной : на сборке при отгрузке сканер считывающий ШК, при несоответствующем коде система не дает сборку -
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017
Lincolna ответил на тему форума автора TatianaCh в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
............................... -
Расчет расхода и фаршеемкости колбасной оболочки
Lincolna ответил на тему форума автора Михаил м в Искусственные колбасные оболочки
Мы делали контрольные отработки, устанавливали норму технологических потерь. По окончании смены составляется Акт на списание ТМЦ. Есть специальные программы, можно в эксель составить..... это обычная практика взвесить рулон, взвесить метр/сантиметр , при еженедельной инвентаризации взвешивать и сравнивать затраты и остатки ( с учетом технологических потерь) -
Домашняя украинская колбаса для жарки. Из окорока?
Lincolna ответил на тему форума автора ladoga1242 в Ликбез для новичков
и бульончика не забудьте -
Обвалка или готовое мясо?
Lincolna ответил на вопрос автора Галина1001 в Срочная технологическая помощь
при объеме 500 кг ГП конечно брать кусок -
температура в стерилизаторах для ножей
Lincolna ответил на тему форума автора АлинаБел в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
минимум 82 С 15 мин, погибает патогенка отсюда инструкция к оборудованию.... -
Положение о порядке изъятия из обращения,проведения экспертизы, временного хранения, утилизации или уничтожения некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами
Lincolna ответил на тему форума автора Lyal_chek в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
показатели безопасности по тр тс 021 по прейскуранту лаборатории у нас 2 кг-3,5 кг- 1 ответ
-
- некачественные пищевые продукты
- уиничтожение
-
(и еще 2 )
Отмечено тегом:
-
Нужна помощь в оформлении готовой колбасной продукции
Lincolna ответил на тему форума автора Алексей 77 в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
Все очень просто. Обращайтесь -
Документы для производства пельменей
Lincolna ответил на тему форума автора Dar_pel в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
1. ТУ/ГОСТ/ОСТ соответствующая маркировка 2. Декларация соответствия 3. Производственные транзакции в меркурии -
Декларирование костного остатка. Нужна ли декларация?
Lincolna ответил на тему форума автора Хелена в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
тр тс 021 статья 21 пунк 1, подпункт 1 "не переработанный продукт"- 2 ответа
-
- кости
- декларация
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом: