Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

TatianaCh

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О TatianaCh

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Знаки на клипсе

    Спасибо!
  2. Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить некоторые знаки ( цифры обозначающие индивидуальный номер работника, для контроля качества) например 0114. Необходимо ли в данном случае выносить информацию о наличии и значении этих цифр на этикетку или оболочку продукции? Например : "цифры на клипсе - внутренняя информация производителя". В НД информации не нашла. Прошу поделиться опытом.
  3. Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт выпускается по СТО. Мы маркируем так: Мясной продукт категории Б. Ветчина Домашняя. Вареная, охлажденная. Где мясной продукт это группа, а ВЕТЧИНА вид мясной продукции. У торговой сети другое мнение, они считают, что слово ветчина это не вид, а название. А писать надо : Мясной продукт категории Б изделие колбасное вареное "Ветчина Домашняя" Поделитесь опытом, с документальным подтверждением. Заранее благодарна!
  4. Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий ( экспресс анализ на содержание белка, жира, соли , крахмала и т.д) для производственной лаборатории ( или производства). Кто пользуется FOSS, Foodscan или подобными?
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности