Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kolbaska

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О kolbaska

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До Роспотреба пока дозвониться не могу, может тут кто в курсе? В январе 2021 года был отменён СанПин "2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" на основании постановления Правительства Российской Федерации от 08.10.2020 N 1631. И теперь я нигде не могу найти законодательно установленное ограничение на внесение фосфатов в мясную продукцию. По ТР ТР и в других основополагающих документах. В последнем ГОСТ на варёнку (23670-2019) пишут про 0,3%, но ссылки на какой-либо документ не
  2. Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка рассольных препаратов. С теоретической частью проблем особых нет - от классики до последних новинок информация в более-менее открытом доступе. А вот с изучением рынка возникла проблема. Может кто-нибудь подскажет на каких сайтах, форумах можно поискать конкретные предложения рынка для производства, пусть и в диапазоне. Знакомые технологи бурчат о коммерческих тайнах и пр. Но я не прошу чью-то конкретную цену, просто необходимо сориентироваться в рынке. Заранее, спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности