Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбасно-сакральненькое.... Старинная литература по производству колбас

4 ответа 16402 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мороховцев К.К.
Колбасное производство, 1898г https://yadi.sk/d/TlvVQWV2JtzKT

Реттиг Э.
Русский колбасный фабрикант: Руководство для рацион. фабрикации колбас. 1909г. https://yadi.sk/d/Azr1Gu49L2yzV

Федоров П. А.
Колбасное производство
1903г https://yadi.sk/d/20z7ZkZfJtzbj

Федоров П. А.
Колбасное производство
1912г https://yadi.sk/d/RuS9NT_nJtzg8

Эпнер Ф.
Колбасное производство промышленное и домашнее. 1911г
https://yadi.sk/d/KARTz7teJtzkc

Французское колбасное производство 1901г
https://yadi.sk/d/ahh4iLRLJtzXH

А.Г. Конников.
Колбасы и мясокопчености,
1938г https://yadi.sk/d/2ftq0eodJukW3

А.Г. Конников.
Колбасы и мясокопчености, 1957г
https://yadi.sk/d/xqHZxJSELWmVU

  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Поднять 4
Опубликовано

Прекрасная подборка. О существовании некоторых книг, я и не слышал. 

Я обычно против пиратских изданий, но в данном случае 50 лет прошло и можно публиковать.

  • 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности