Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитрий Ко

Профессионал
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Дмитрий Ко

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Воронеж
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Василий Птичкин, и я о том же, все к чёртовой матери нужно увольнять, но как объяснить это руководству цеха. Повторяю: на данном производстве никогда не было нормальных показателей. Вот и нужен норматив прописаный на бумаге, лучше советских времён.
  2. Гарри, спасибо за дельный совет. Василий Птичкин, мотивировать необходимо, когда дотигнут определённый достойный результат, а когда производительность составляет 230кг/смена, то тут "МАТИВИРОВАТЬ" :angry:/> нужно.
  3. Уважаемые, помогите советом, как перебороть сложившуюся ситуацию. Коллектив ничего и слышать не хочет о повышении производительности.
  4. Да затем, что у работников сформировался коллектив который противопоставляет себя новому технологу. И на данном предприятии никогда не было высоких показателей.
  5. Здравствуйте, Много уважаемые. Много где искал, но не нашёл информации о нормативах сменной (8 часовой) ручной формовке колбасных изделий (сарделек, п/к колбасы, лимверной и др). Интересуют Ваши соображения :)/>. Считаю 800 кг сарделек в смену достойным результатом.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности