Василий Птичкин, и я о том же, все к чёртовой матери нужно увольнять, но как объяснить это руководству цеха. Повторяю: на данном производстве никогда не было нормальных показателей. Вот и нужен норматив прописаный на бумаге, лучше советских времён.
Гарри, спасибо за дельный совет. Василий Птичкин, мотивировать необходимо, когда дотигнут определённый достойный результат, а когда производительность составляет 230кг/смена, то тут "МАТИВИРОВАТЬ" :angry:/> нужно.
Да затем, что у работников сформировался коллектив который противопоставляет себя новому технологу. И на данном предприятии никогда не было высоких показателей.
Здравствуйте, Много уважаемые. Много где искал, но не нашёл информации о нормативах сменной (8 часовой) ручной формовке колбасных изделий (сарделек, п/к колбасы, лимверной и др). Интересуют Ваши соображения :)/>.
Считаю 800 кг сарделек в смену достойным результатом.