

Руслан_Технолог
Профессионал-
Content Count
10 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
6 ОбычныйAbout Руслан_Технолог

-
Rank
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
без флага
Recent Profile Visitors
578 profile views
-
Рецептура котлет, дёшево и съедобно, максимально натурально.
Руслан_Технолог replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Клетчатки заложите 1-1,5% от массы мясного сырья Сухари зависит от того куда вы их кладете, в фарш или панир. Я бы в любом из случаев сохранил сухари и добавил клетчатку. Белок лучше положите растительный и водички на него еще долить можно. -
Рецептура котлет, дёшево и съедобно, максимально натурально.
Руслан_Технолог replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
При СС 50р и 80% содержания мяса - конечно же мехобвалочка родненькая) -
По какой причине отходит оболочка, от сыровяленной колбасы
Руслан_Технолог replied to Ринат123's question in Urgent technological help
Данный батон и ему подобные реанимации не подлежат Режимы: Ферментация 20-24 градуса 85% влажность Сушка 12-14 градусов 76-78% влажность -
Колбаса без свинины - как поднять жирность?
Руслан_Технолог replied to ИндЭко's question in Urgent technological help
Жировыми эмульсиями, т.ч. из куриной кожи -
Руслан_Технолог started following Баламут
-
Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение
- 7 replies
-
- 1
-
-
- рецептура
- термостойкость
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Изготовление сыровяленной колбасы с нуля
Руслан_Технолог replied to Ринат123's topic in Ликбез для новичков
Если есть интерес, то готов посодействовать в подборе рецептур и ингредиентов. ТУ предоставим. -
Как сделать такую красоту?