Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Самоучка

Профессионал
  • Content count

    297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Самоучка last won the day on July 9 2018

Самоучка had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

2 Followers

About Самоучка

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    ДНР
  • Город
    ДОНЕЦК
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Обороты лучше убрать до 8 и давать время для отдыха(впитывания рассола в продукт). Например 10мин роботы 15мин отдыха.И лучше,взвешивать сырьё, после инжектирования , а потом и после массирования . У вас была бы ясная картина по выходам, которых следует придерживаться, и проще выяснять на каком этапе пошло что то не так.
  2. А в моё детство, это блюдо , называлось , кондитерские колбаски, я и сам дома делал, но масло не топил, а просто смешивал все эти ингридиенты.
  3. Работая на двух предприятиях, я не раз видел, как приезжали из мест лишения свободы и забирали все кости подчистую.
  4. В интернете этого кодекса на русском нет, пишит ошибка 404. Не могли бы вы, если у вас он есть , поделиться. И спасибо за первую книгу peet.
  5. На моей практике на разных предприятиях стрелял силовой кабель, был пожар в щитовой комнате , мойщик оборудования залил водой всю электрику в куттере , выстрелила и загорелась распредподстанция и самый частый случай , это слабый , на распредподстанции , автомат , когда много или одновременно включаются энергоёмкое оборудование он выбивает и пока слесарь разберётся проходит время.
  6. Нержавейка бывает пищевая и техническая у вас скорее всего пищевая , раз на пельменном апарате стоит.Не вывалится ли фарш во время снятия воронки? А хранить в холодильнике при температуре +2-6*С можно как и колбасный не более 2 суток, замораживать категорически запрещается. Тара хоть платмасс , алюминий(пищевой), а также нержавейка, должны быть чистыми.Толщина фарша ,не должна превышать 20см.
  7. На форуме есть специалисты по оборудованию , обратитесь к ним.
  8. 1440 об/мин это мало, хорошей варёнки на нём не сделать!
  9. Да бывает и так , как вы описали . Честно говаря , я в своей практике , больше сталкивался с Вашим вариантом , но ведь нужно стремиться к правильному процессу приготовления продукта , чтобы меньше задаваться вопросом, отчего? и почему?!!
  10. Если работаете с солёным мясом , то возьмите кусок В/с и бросьте по лезвию ножа первой пары от станины , мясо должно разлететься на две половины полностью , но станьте от ножей так , чтобы не порезаться во время броска.
  11. Будьте добры , сообщите пожалуйста ответ . Очень интересно узнать истину!!!
  12. Воздух в капченке

    2-3 батона первые или последние ? И в каждом, забрасываемом в шприц , замесе это происходит?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy