Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Копченая Докторская 1932.

0 ответов 1 153 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6 лет.

А вот копченая колбаса Докторская пока остается для нас загадкой.

 

Саксаганский, Дыклоп и Лепский в книге 1932 года (Микояновский МК только строится, где потом "изобрели докторскую") упоминают в таблице.

Приводят ее рецептуру:

Тощая свинина: 60

Говядина 40.

Колбаса делалась без сала.

 

Докторская копченая.jpg

 

Не ожидали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности