Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Oiga

Профессионал
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О Oiga

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 332 просмотра профиля
  1. Добрый день! Печень расскуттеровать до пузырей+фосфат +животный белок+соль+ароматика. Шпик режем на пластины,удобно с помощью шкуросъемки. Берем прессформу,выстилаем целлюлозой и укладываем слоями шпик,сверху печень наливаем,и так далее,несколько слоев. Заворачиваем,прессуем и в печь на варку. Остужаем,выбиваем из формы,упаковываем.
  2. Здравствуйте,очень интересуюсь этой темой! Подскажите где,что еще можно почитать?
  3. Здравствуйте! Интересна тема оболочек со специями. В Новосибирске есть ваше представительство?

     

    1. Casings

      Casings

      Добрый день.

      Да есть. Аромасиб.

       

      Но первоначально лучше со мной обсудить, ТК я отвечаю за это направление.

      Пришлите мне ваш телефон, я свяжусь с вами.

      Лучше личным сообщением.

  4. Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.
  5. Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой? Типо пивчики от Микоян.
  6. Здравствуйте,где узнать что он запрещен? Когда запрещен? Можно пожалуйста поподробнее?
  7. Нитрит в чистом виде стал появляться на предприятиях.Никто не знает -его опять разрешили?
  8. влажность какая получается 80% или 100 %??? При варке с дымом?
  9. Всю жизнь кости так продают да и все! На корм животным кто берет,кто себе на суп.Первый раз слышу чтоб выкидывали!
  10. Oiga

    Оболочка M.FLAVOR

    Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!
  11. У меня знакомые чуть его не взяли на производство пф .Стоит 800 тыс.руб.Хорошо что не взяли получается?
  12. Oiga

    Брутальное заливное...

    Красиво! А как на вкус?
  13. Это нитрит,вернее его отсутствие! Проверьте сроки,дозировку.У меня на одном заводе случай был-нитритную соль вместо нитрита чистого использовали,тоже колбаса зеленая была))) А в другом случае нитрит просрочен был на 2 года и был не активен,а народ думал что у них грудинка вк серо-зеленая получается)))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности