Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Oiga

Профессионал
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Oiga

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Есть специальные загустители для фруктовых начинок. Есть желатин который варить не нужно,он в холодном виде набухает.
  2. Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.
  3. Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой? Типо пивчики от Микоян.
  4. Здравствуйте,где узнать что он запрещен? Когда запрещен? Можно пожалуйста поподробнее?
  5. Нитрит в чистом виде стал появляться на предприятиях.Никто не знает -его опять разрешили?
  6. влажность какая получается 80% или 100 %??? При варке с дымом?
  7. Всю жизнь кости так продают да и все! На корм животным кто берет,кто себе на суп.Первый раз слышу чтоб выкидывали!
  8. Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!
  9. У меня знакомые чуть его не взяли на производство пф .Стоит 800 тыс.руб.Хорошо что не взяли получается?
  10. Мираторг скоро все области в мясопереработке займет((((
  11. Красиво! А как на вкус?
  12. Это нитрит,вернее его отсутствие! Проверьте сроки,дозировку.У меня на одном заводе случай был-нитритную соль вместо нитрита чистого использовали,тоже колбаса зеленая была))) А в другом случае нитрит просрочен был на 2 года и был не активен,а народ думал что у них грудинка вк серо-зеленая получается)))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy