Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Oiga

Профессионал
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Oiga

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Что делать с костями

    Всю жизнь кости так продают да и все! На корм животным кто берет,кто себе на суп.Первый раз слышу чтоб выкидывали!
  2. Оболочка M.FLAVOR

    Что такое ложная грудинка??? Интересно??? Напишите пожалуйста поподробнее!
  3. А есть возможность массировать? Если есть то можно от массировать хорошенько,чтоб прям при нажатии пальцем продавливалось мясо.
  4. Здравствуйте,главное чтоб не становая жила была,остальное все можно использовать для эмульсий.
  5. Куттер ИПКС-032

    У меня знакомые чуть его не взяли на производство пф .Стоит 800 тыс.руб.Хорошо что не взяли получается?
  6. Гранулы с животным белком? Есть мнение что они усыхают в СК колбасах сильно??? Не делала сама,не знаю. ММО до 10 %?
  7. Здравствуйте,есть у кого рецептуры колбасок сыровяленых эконом класса? Без сои!!!
  8. Мираторг скоро все области в мясопереработке займет((((
  9. Брутальное заливное...

    Красиво! А как на вкус?
  10. Это нитрит,вернее его отсутствие! Проверьте сроки,дозировку.У меня на одном заводе случай был-нитритную соль вместо нитрита чистого использовали,тоже колбаса зеленая была))) А в другом случае нитрит просрочен был на 2 года и был не активен,а народ думал что у них грудинка вк серо-зеленая получается)))
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности