Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как войти в историю мясопереработки 21 века?

0 ответов 334 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Как войти в историю мясопереработки 21 века?

Классический способ - увековечить себя в искусстве: камень, керамика, роспись, живопись, музыка, кинематограф, фотография и разумеется книги. 

Какие способы вы еще знаете? Новости? 

 

Вот к примеру, когда историки будут изучать на 21 век и копаться в миллиардах фотографий (если конечно будет в чем копаться) и найдут фотографию гуляний на Красной площади на Гум-катке, то там будет увековечен "Дымов". 

Историки 22 века напишут пару небылиц несоответствующих действительности, что популярны были сосиски из муки сверчков и москвичи их любили и ели только на Красной Площади по праздникам заедая осетинскими пирогами.

Но сам бренд войдет в историю. Останется в веках.

 

дымов гум каток красная площадь.jpg

 

гум каток красная площадь.jpg

 Фото: Мясной Эксперт

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности