Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kristinka22210

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kristinka22210

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения kristinka22210

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Здравствуйте! Продукция на всем этапе производства должна быть маркирована (чем должна быть обеспечена ее прослеживаемость). Что за производство? Расфасовка" у вас является конечным этапом? Задайте вопрос иначе, не совсем понятно что хотите узнать
  2. Добрый день! Посмотрите в инструкции к стерилизатору, там обычно есть режимы стерилизации (даже с указанием сколько времени для каких бактерий нужно). Время там точно найдете
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности