-
Content Count
35 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
2
Антон Буланин last won the day on December 25 2020
Антон Буланин had the most liked content!
Community Reputation
15 ХорошийAbout Антон Буланин

-
Rank
Активный участник
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Новотроицк
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Recent Profile Visitors
936 profile views
-
Попробуйте короткий рассекатель, последнее фото, установить между шприцом и клипсатором, а в цевку набивочную вставить цевку меньшего диаметра, как писал выше. Рассекатель "елочка" на мой взгляд не совсем эффективно удаляет (рассекает) поры. Из практики: на 628 шприц ставим цевка в цевку и формуем ветчины, проблем нет.
-
Замачивание полиамидной оболочки гофрированной
Антон Буланин replied to cook's question in Urgent technological help
Рабочая схема. Замачиваете по инструкции от производителя, что касается температуры, но время увеличиваете на 3-4 часа. А перед самой формовкой, на 10-20 минут, перекладываете в воду теплее той, в которой замачивали, на 10-15 градусов. И в путь! -
Добрый день! Для оболочки д60 достаточно клипсы 9, но есть еще момент. Это выставление зазора между вытеснителями. В сведенном положении, когда пучок собран, но без оболочки, нужно посмотреть на просвет между ними,по ходу движения оболочки с цевки в вытеснители и на выход, то есть прямая, по которой движется оболочка, в идеале для полиамида это 2+-0,5 мм. А 11 клипса великовата, поэтому вы ее так сильно жмете, что и получается передавленная, неправильная форма зажатой клипсы
-
Доброго времени суток! Рабочий вариант: 1. Замороженную шкурку дробим на блокорезке или гильотине. 2. Загружаем в куттер, не спеша, чтобы не забилась в ножевой головке (так как минус 10 минус 15). 3. Куттеруем на сухую до 20 градусов. 4. Воду, в зависимости от выхода готовой эмульсии, ка правило 200%, делим на три части, вносим первую часть и куттеруем снова до 20 градусов. 5. Вносим вторую часть воды, куттеруем до 20 градусов. 6. С третьей частью воды вносим фосфаты и 1% соли, и снова куттеруем до 12 градусов или в зависимости от исходного сырья, если разработка не устраивает снова до 20 градусов и раскладываем по тазам с целью охлаждения в камере 0 градусов. 7. Если сырье зажирено можно добавить эмульгатров. 8. Кислоты не добавляем.
-
Антон Буланин changed their profile photo
-
Очистка отработанного дыма после копчения
Антон Буланин replied to cook's topic in Термообработка, копчение и сушка
А вариант во время замеров включать варку и измерять не дым, а пар. Экологи же не знают по какой программе вы варите и что в этот момент происходит.- 21 replies
-
- пародымогенератор.
- дым
-
(and 3 more)
Tagged with: