Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Антон Буланин

Профессионал
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Антон Буланин

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новотроицк
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. Банально, но можно еще консервант заложить.
  2. А вариант во время замеров включать варку и измерять не дым, а пар. Экологи же не знают по какой программе вы варите и что в этот момент происходит.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности