Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Антон Буланин

Профессионал
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Антон Буланин last won the day on December 25 2020

Антон Буланин had the most liked content!

Community Reputation

15 Хороший

About Антон Буланин

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новотроицк
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

936 profile views
  1. Так же рекомендую проверить уровень износа лопаток, кулачка, и в принципе весь рабочий узел: ротор, статор и верхнюю плиту, которая примыкает к бункеру.
  2. Попробуйте короткий рассекатель, последнее фото, установить между шприцом и клипсатором, а в цевку набивочную вставить цевку меньшего диаметра, как писал выше. Рассекатель "елочка" на мой взгляд не совсем эффективно удаляет (рассекает) поры. Из практики: на 628 шприц ставим цевка в цевку и формуем ветчины, проблем нет.
  3. Всем добрый день. А можете показать рассекатель, который устанавливаете на роторный и на шнековый шприц. Как вариант: попробовать вместо рассекателя поставить цевку самого малого диаметра, например 8 и на максимальной скорости отформовать.
  4. Рабочая схема. Замачиваете по инструкции от производителя, что касается температуры, но время увеличиваете на 3-4 часа. А перед самой формовкой, на 10-20 минут, перекладываете в воду теплее той, в которой замачивали, на 10-15 градусов. И в путь!
  5. Проверьте заточку ножей на делителе. Для сравнения попробуйте настричь ножницами/секторами и посмотрите результат.
  6. Добрый день! Для оболочки д60 достаточно клипсы 9, но есть еще момент. Это выставление зазора между вытеснителями. В сведенном положении, когда пучок собран, но без оболочки, нужно посмотреть на просвет между ними,по ходу движения оболочки с цевки в вытеснители и на выход, то есть прямая, по которой движется оболочка, в идеале для полиамида это 2+-0,5 мм. А 11 клипса великовата, поэтому вы ее так сильно жмете, что и получается передавленная, неправильная форма зажатой клипсы
  7. Доброго времени суток! Рабочий вариант: 1. Замороженную шкурку дробим на блокорезке или гильотине. 2. Загружаем в куттер, не спеша, чтобы не забилась в ножевой головке (так как минус 10 минус 15). 3. Куттеруем на сухую до 20 градусов. 4. Воду, в зависимости от выхода готовой эмульсии, ка правило 200%, делим на три части, вносим первую часть и куттеруем снова до 20 градусов. 5. Вносим вторую часть воды, куттеруем до 20 градусов. 6. С третьей частью воды вносим фосфаты и 1% соли, и снова куттеруем до 12 градусов или в зависимости от исходного сырья, если разработка не устраивает снова до 20 градусов и раскладываем по тазам с целью охлаждения в камере 0 градусов. 7. Если сырье зажирено можно добавить эмульгатров. 8. Кислоты не добавляем.
  8. Показания 70/30 это заявленное поставщиком газа? А газоанализатором проверяли, что получается ? Термоформер вполне себе может хандрить и при негерметичной станции вакуум-газ , может попадать кислород , а дальше дело времени.
  9. А вариант во время замеров включать варку и измерять не дым, а пар. Экологи же не знают по какой программе вы варите и что в этот момент происходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy