Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

алексй

Эксперт портала
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

алексй последний раз побеждал 6 Июня

алексй - автор самых популярных публикаций!

Репутация

96 Очень хороший

О алексй

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пятигорск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 515 просмотров профиля
  1. А еще нужно время - минимум сутки. А лучше трое... вот. А когда нужно срочно накормить гостей шашлыком из отборного мяса через пару часов? Вот тут в бой идут кислые рассолы. Теплые кислые рассолы, без соли. Без соли - потому что при низких значениях рН несоленое сырье имеет более высокое значение ВСС(не помню где взял - не могу дать ссылку). Массируем, массируем ручками, чтобы кислота везде прошла, поубивала всяких микрогадов, которые любят развиться на теплом мясе. Кислота поможет набухнуть коллагену и актомиозину во время массирования и жарки. Жарим, потом солим. Всё, относительно съедобный
  2. алексй

    Утьи груди...

    Красота! Как случилось, что одна грудь белая, а другая красная?
  3. http://online-south-park.ru/season-23/375-23-sezon-8-serija-pohititeli-derma.html Немного в тему для веселого юмору.
  4. Товарищи технологи, прошу не показывать "конопатые" сардельки маркетологам.)) Ибо те могут признать их красивыми и перспективными.)))
  5. + ввести Хассп, он помогает защититься от "дураков" - сделать из рабочего "автомат" для выполнения конкретных операций и строго спрашивать за каждый пункт. Только так получится чётко функционировать, платя за труд "шапку сухарей". Таковы наши капиталистические реалии. Только так или закрывать бизнес.
  6. Чесночку маловато для "Докторской" даёте. Нужно грамм 700-800, желательно свежего, тогда точно аромат долго будет сохранятся.
  7. Там какая-то хитрость. Подскажите, как образом он там перекручивает. На видео ничего не понятно.
  8. А тут может быть и "порылась собака". Душ, случайно, не в камере был? Если в камере, то новую партию колбасы обычно загоняют в мокрую камеру. Где она, соответственно дольше отепляется, что дает время на сработку нитрита. Но тогда, по идее, должно было получаться розовое кольцо, а не полностью серый срез.
  9. + посмотрите опорный подшипник чаши. Может она "подпрыгивает" или перекашивается в момент неравномерной загрузки.
  10. алексй

    Продали фарш или воздух?

    Да такие сосиски на УРА пошли бы ХотДогерам! Размер огромный - вес маленький!
  11. алексй

    Последние грибы

    Почему последние...? На поганки вроде не похожи...))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности