Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

алексй

Эксперт портала
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

алексй last won the day on December 8 2016

алексй had the most liked content!

Community Reputation

85 Очень хороший

About алексй

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пятигорск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

3,057 profile views
  1. А что делали? Какие конкурсы? Кто и что на фото?
  2. + посмотрите опорный подшипник чаши. Может она "подпрыгивает" или перекашивается в момент неравномерной загрузки.
  3. Продали фарш или воздух?

    Да такие сосиски на УРА пошли бы ХотДогерам! Размер огромный - вес маленький!
  4. Последние грибы

    Почему последние...? На поганки вроде не похожи...))
  5. Кепка Мясного

    Вещь!
  6. Мы обычно используем фокусный дезинтегратор фирмы Аристон. У Бошей часто летит гравитационная головка, и паста получается темного цвета с затхлым запахом. Приходится класть её в сырокопченые колбасы, а не в сосиски.
  7. Трансглютаминазация России. 13-й фактор

    Пусть тебя наймут за хорошие деньги. Проведешь серию экспериментов. Тебе - поверю, как и большинство форумчан. А сейчас - у тебя получается соучастие в сомнительной операции по продаже кхе-кхе...
  8. Трансглютаминазация России. 13-й фактор

    Статья хороша. Только вот непрофессионально всё это с точки зрения Инженера-Технолога. А вот с точки зрения Технологии продажи - да, всамую точку! "Страшные сказки, околонаучные обывательские разговоры или спланированный глобальный заговор? Разобраться в этом нам помогут специалисты портала «Мясной Эксперт» и представители отрасли" И пошло-поехало.... цифры БЕЗ ССЫЛОК НА ДОКУМЕНТЫ, графики... "Эксперты"(ну кроме тебя,Володь, конечно) на пальцах расскажут Вам, какую хорошую ВЫГОДНУЮ штуку Вы можете у нас купить, правда она нелегальная, но ничего - она не запрещена, вон, даже представитель ВНИИМПа одобряе...и продажи у нас - ОГОГО! Чё, типа все покупающие дураки? Так что не боись - покупай, ничего, народ не потравится! Это МЫ Вам говорим - ЭКСПЕРТЫ ПРОДАЖ!
  9. Тут надысь Павел рассуждал про глютаминазу, купцов, про честную торговлю - прям философия получилась. Не стал флудить, потому положил ссылку здесь. О философии на пальцах: А вот здесь на все случаи жизни: http://www.rpw.ru/video/univer.html
  10. Журналисты вещают: Качество советских продуктов - миф

    Дочь товароведа... Послушайте СЫНА лейтенанта Шмидта - он Вам про революцию 905го такого нарасскажет...)))
  11. Слушал, слушал, не пойму, как они её варили и сколько времени?
  12. А что делает вентилятор в вашей схеме? Просто "перемешивает" воздух в закрытом шкафу, или прогоняет через него? Для чего кастрюля на дне ящика?
  13. Я тоже люблю солёненькое. Так намного вкуснее. Но, начиная с 90х годов, потребитель так вымуштровал производителя мясных продуктов, что такое количество соли в вареный продукт вряд ли кто решится положить. У нас ориентируются на 1,6 -1,8% в готовом продукте.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy