Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

алексй

Эксперт портала
  • Число публикаций

    202
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    25

алексй последний раз побеждал 9 Октября

алексй - автор самых популярных публикаций!

Репутация

92 Очень хороший

О алексй

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пятигорск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 066 просмотров профиля
  1. Товарищи технологи, прошу не показывать "конопатые" сардельки маркетологам.)) Ибо те могут признать их красивыми и перспективными.)))
  2. + ввести Хассп, он помогает защититься от "дураков" - сделать из рабочего "автомат" для выполнения конкретных операций и строго спрашивать за каждый пункт. Только так получится чётко функционировать, платя за труд "шапку сухарей". Таковы наши капиталистические реалии. Только так или закрывать бизнес.
  3. Чесночку маловато для "Докторской" даёте. Нужно грамм 700-800, желательно свежего, тогда точно аромат долго будет сохранятся.
  4. Там какая-то хитрость. Подскажите, как образом он там перекручивает. На видео ничего не понятно.
  5. А тут может быть и "порылась собака". Душ, случайно, не в камере был? Если в камере, то новую партию колбасы обычно загоняют в мокрую камеру. Где она, соответственно дольше отепляется, что дает время на сработку нитрита. Но тогда, по идее, должно было получаться розовое кольцо, а не полностью серый срез.
  6. + посмотрите опорный подшипник чаши. Может она "подпрыгивает" или перекашивается в момент неравномерной загрузки.
  7. алексй

    Продали фарш или воздух?

    Да такие сосиски на УРА пошли бы ХотДогерам! Размер огромный - вес маленький!
  8. алексй

    Последние грибы

    Почему последние...? На поганки вроде не похожи...))
  9. Мы обычно используем фокусный дезинтегратор фирмы Аристон. У Бошей часто летит гравитационная головка, и паста получается темного цвета с затхлым запахом. Приходится класть её в сырокопченые колбасы, а не в сосиски.
  10. Пусть тебя наймут за хорошие деньги. Проведешь серию экспериментов. Тебе - поверю, как и большинство форумчан. А сейчас - у тебя получается соучастие в сомнительной операции по продаже кхе-кхе...
  11. Статья хороша. Только вот непрофессионально всё это с точки зрения Инженера-Технолога. А вот с точки зрения Технологии продажи - да, всамую точку! "Страшные сказки, околонаучные обывательские разговоры или спланированный глобальный заговор? Разобраться в этом нам помогут специалисты портала «Мясной Эксперт» и представители отрасли" И пошло-поехало.... цифры БЕЗ ССЫЛОК НА ДОКУМЕНТЫ, графики... "Эксперты"(ну кроме тебя,Володь, конечно) на пальцах расскажут Вам, какую хорошую ВЫГОДНУЮ штуку Вы можете у нас купить, правда она нелегальная, но ничего - она не запрещена, вон, даже представ
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности