Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Павел Агапкин

Супер-эксперт
  • Число публикаций

    1 120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    134

Павел Агапкин последний раз побеждал 17 Сентября

Павел Агапкин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

471 Очень хороший

6 подписчиков

О Павел Агапкин

  • Звание
    резидент "МЭ" в Ростове-на-Дону

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Контакты

  • ICQ
    244761726
  • Сайт
    http://

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва-Ростов на Дону
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

9 845 просмотров профиля
  1. соя в составе фарша есть? Она на 15-20% расширяется при варке
  2. Не, Володь. Мне тут коллеги говорят что от отсутствия охлаждения тоже кольцо возникает. Пока не читал исследований и статей, но люди опытные, врать не будут. Сам такого не встречал никогда за 4 года работы термистом. Может быть этот процесс аналогичен загару мяса?
  3. меняйте соль на другую, белорусска и БСК соль - очень часто врут. по техпроцессу - включайте этап "процветания" перед термичкой, при +35 на 30...50 минут с паром для максимальной реакции нитрита, чтоббы прогреть минимум до +16, а лучше до +18 в батоне, потом стандартная обсушка и дальше по схеме
  4. ггг добавить еще пару позиций в перечень наименований добавок?))) Тонкий юмор. Там держать уже нечего и нечем. Увеличивать сухое вещество и белок термостабильный добавлять, вот что нужно. Но цена этих ингредиентов будет завышать себестоимость этой каши. А честно - из говна получается только говно, какие порошки не сыпь.
  5. Володь, у телевизионщиков есть специальный список спикеров, то есть болтунов по телеку. Под каждую тему. Мне тоже названивают со всяким бредом. Вот и это суперспец попал в список, теперь пока на основных каналах не просветят не перестанут его дергать. Нормальныйе люди туда не идут, так что берут кто согласится)
  6. Не, я тут) обсуждение у вас серьезное) Есть пока дырочка идля крафтовиков. Кафе и ларек на колесах для выездной торговли. Тогда не попадешь под колбасный ТР ТС)
  7. Володь спасибо. А я такое в филеечке сырокопченой получил на срезе. Не разобрался и выкинул нафик, думал финноз. Две филейки одновременно солились и вылились, в одной нет ничего а в другой много узелков белых.
  8. Мы все идем в тупик. Все завязаны на продаже добавок. От технолога на нормальном производстве требуется лишь соблюдать рецептуры, и иногда их разрабатывать для расширения ассортимента. Но все мы знаем практически все о пищевых добавках, технологи кочуют с фирм на производство и обратно, но по сути мало об откорме, забое и первичной переработке скота. Потому что мы стали не технологами в полном смысле а "торговцами водой". Вы говорите что падает производство колбас. На мой взгляд такие колбасы должны исчезнуть. И такие заводы должны исчезнуть. Или перестроиться. Не врите себе. Вы пр
  9. Дело во влажности воздуха. Это классический закал. Фарш присох к краям а потом провалился по мере сушки. Сколько сейчас на датчике влажности?
  10. Зевс у тебя по нашим стандартам и требованиям брак на фото) кожа лопнула. Но выглядит оч.вкусно.
  11. Чет бесплатная реклама подзадержалась больше месяца)
  12. Какой то бред про натирания солью кур и варку их в воде). Все немного по другому) NatalyS пожалуйста не надо кулинарии на этом форуме.
  13. Если есть крахмал то это нарушение. Его просто не должно быть, если его нет в утвержденной рецептуре. Разве не правильно?
  14. На полшишечки, это не считается ведь, что такого?) Либо крахмал есть либо его нет. Он есть и значит что производитель должен получить штрафы такие, чтобы больше не хотелось.
  15. Ну кого задело тот и выскажется)) Кстати вот именно ваше производство мне лично очень нравится, очень поддерживаю то что вы делаете. Именно на ваше предприятие нужно остальным равняться.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности