Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рената Романова

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Рената Романова

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саратов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Рената Романова

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания состава альгинатной оболочки на этикетке. Есть ли обязательное требование вынесения на маркировку состава альгинатной оболочки, например в составе готового продукта? Какими нормативными и законодательными документами подкрепляется данное требование? Например, в случае сырокопченых (Кабаноси) и варено-копченых (Пивчики) колбасок, альгинатную оболочку невозможно снять с продукта, т.е. покупатель употребляет продукт целиком (с оболочкой), а для вареных сосисок/сарделек оболочку снять возможно. Возникает вопрос, регулируется ли это как-то в рамках нашей страны, в каким случае выносить состав альгинатной оболочки, а в каком нет. Нигде не могу найти ответ по данной теме. Буду очень благодарна, если поможете прояснить данный вопрос.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности