Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

jaja3

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О jaja3

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт, туризм и культуризм

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ярославль
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

513 просмотров профиля
  1. 1. Измельчить мясо на крупной решетке (не мене 10 мм); 2. Добавить ваш текстурат (не перебейте фарш, лучше немного недовымешать, т.к. при последующем измельчении на волчке на мелкую решетку все равно происходит (смешивание и трение); 3. Охладить фарш до 0...1 С (можно в морозильной камере), так он станет гуще по консистенции; 4. Измельчить на мелкой решетке с последующей фасовкой
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности