Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

jaja3

Профессионал
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About jaja3

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт, туризм и культуризм

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ярославль
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

277 profile views
  1. 1. Измельчить мясо на крупной решетке (не мене 10 мм); 2. Добавить ваш текстурат (не перебейте фарш, лучше немного недовымешать, т.к. при последующем измельчении на волчке на мелкую решетку все равно происходит (смешивание и трение); 3. Охладить фарш до 0...1 С (можно в морозильной камере), так он станет гуще по консистенции; 4. Измельчить на мелкой решетке с последующей фасовкой
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy