Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы знаем модное, особенно у тех, кто сертифицируется по Хааспу, оборудование.

Обычно она стоит отключенная и включается только когда приезжают с телевидения или приходит проверка.

Санпропускник односторонний проходного типа с модулем дезинфекции рук и подошв обуви с турникетом. Фотографию привожу типовую, для визуализации.

post-5-0-59781300-1336936165_thumb.jpg

А вот моя обувь :)/> после нахождения в цеху целый день, во всех-всех производственных помещениях. В конце дня я вышел через санпропускник.

post-5-0-29837100-1336936171_thumb.jpg

Кстати, для тех, кто не в теме, данное оборудование стоит от 100 тыс. рублей.

Философский вопрос - санпропускник эффективен при условии соблюдения режима уборки? Почему он не вычистил ботинки? Или это особенности протектора?

Кстати основа грязи оказалась мясными волокнами.

Опубликовано

вообще говоря его задача ботинки не чистить а обеззараживать, и в первую очередь это актуально для рук где живёт кишечка.

ноги обычно в таких штуках опционально и больше для вида, ИМХо более эффективен контроль сменной обуви.

Опубликовано

Согласен с Вадимыч ,именно обеззараживать и не более.Сам долгое время имел опыт работы с таким оборудованием,и могу сказать что щётки эти удаляют не все остатки с подошвы ботинок.Кстати рельеф так же является препятствием для удаления остатков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности