Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Lyal_chek

Профессионал
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lyal_chek

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Республика Башкортостан
  • Город
    Сибай
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день коллеги! 1 января 2021г вступит в силу Положение о порядке изъятия из обращения,проведения экспертизы, временного хранения, утилизации или уничтожения некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Вопрос по пункту 6. Какой обьем исследований- санитано - эпидемиологическая экспертиза должна включать в себя.
  2. Добрый день коллеги! Вопрос такой: с какой периодичностью нужно менять дез. раствор в емкости для обработки ножей, мусатов?
  3. Уважаемые коллеги вопрос такой: на складе вспомогательного сырья и материалов мясокомбината ведется контроль темпеатуры и влажности с занесением в журнал учета влажности и температуры на складе. Необходим ли такой журнал в отделение составления смесей специй?
  4. Спасибо, за помощь. На портале нашла маршрутный лист буду переделывать под наше производство.
  5. Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где отображен жизненный цикл продукции и главное как указать какие партии вспомогательного сырья и материалов вошли при изготовлении того или иного продукта. Желательно пример при изготовлении колбасных изделий. Спасибо
  6. Добрый день, коллеги! Скажи пожалуйста с какого года был окончательно введен ТР ТС 034/2013?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy