-
Число публикаций
537 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
28
Достижения mikola
-
Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и т.д) от белого налета на колбасе(без протирания колбасы раст.маслом), какие могут помочь пищевые добавки с данной проблемой. Помогите пожалуйста!
-
Mikola, вечер добрый!
Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов.
Дым. Антибактериальный.
Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса.
Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии.
В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам.
Ждём вас и ваших специалистов!
Алексей Алёшин
mobile: +7 (985) 216-8676
office: +7 (496) 623-0868
e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
www: http://profood.hu | http://mprolog.eu-
Добрый день, где будет презентация? Можете выслать более подробную информацию по продукту?
Спасибо! )
-
Павильон 3, стенд 3D40
Рядом Альми, Керри.
Мобильный атомизатор, если пакуем в пакеты:
https://drive.google.com/file/d/1MosAVrAnPflrnrRXb9cQYH5IIsEth9rm/view?usp=drivesdk
Модуль на термоформер:
https://drive.google.com/file/d/1_4dqaUUf7d6U7thlSvMCHp8M92w_6Q5Z/view?usp=drivesdk
-