Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

mikola

Эксперт портала
  • Число публикаций

    536
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

mikola последний раз побеждал 12 Января 2020

mikola - автор самых популярных публикаций!

Репутация

116 Очень хороший

О mikola

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

5 818 просмотров профиля
  1. Не дурите людям голову, какие клипсы по цене мяса, покажите мне покупателей клипс.... Магазины, а особенно сети ужа давно требуют вычитать тару из веса продукта (клипсы у упаковку). Так что если есть возможность покупайте "клипсорез", нет ставьте людей которые будут это делать, ну или пленки подбирайте более прочные...
  2. Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и т.д) от белого налета на колбасе(без протирания колбасы раст.маслом), какие могут помочь пищевые добавки с данной проблемой. Помогите пожалуйста!

  3. Скорее всего это хранение в реализации, там не особо следят за условиями хранения, а спихнуть косяки проще на производителя.
  4. Это у вас на складе или возврат с точки? С температурными режимами все в порядке? У нас такое обычно с возвратов приходит?
  5. Думаю химические процессы протекающие при этом сильно отличаться не будут (вакуум это или газ), поэтому рассмотрите данный совет .
  6. Коллеги, такой вопрос (по прослеживаемости)... Нужно указывать в журнале что, например №партии 1 у меня пошел на колбасу А,Б,В,Г.... или достаточно указывать, что сегодня (дата), производилась продукция из сырья партий №1-2-3 или нужно конкретно указывать в каком виде колбасы, какое мясо из какой партии?
  7. Mikola, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

    1. mikola

      mikola

      Добрый день, где будет презентация? Можете выслать более подробную информацию по продукту?

      Спасибо! )

    2. Casings

      Casings

      Павильон 3, стенд 3D40

      Рядом Альми, Керри. 

       

      Мобильный атомизатор, если пакуем в пакеты:

      https://drive.google.com/file/d/1MosAVrAnPflrnrRXb9cQYH5IIsEth9rm/view?usp=drivesdk

       

      Модуль на термоформер:

      https://drive.google.com/file/d/1_4dqaUUf7d6U7thlSvMCHp8M92w_6Q5Z/view?usp=drivesdk

  8. Был недавно у своего знакомого на предприятии, они купаты (колбаски для жарки) кладут в ведра (как шашлык), укладывают прямо по кругу, очень классно смотрится на прилавке + удобно брать из ведра когда в холодильном ларе, не нужно тянуть, что приводит к раскручиванию, а можно взять сразу нужное количество...
  9. Ставиани (Польша), есть и более "именитые" но тушки кур и пр. из них делаем на этих.
  10. При варке с дымом большая вероятность получить черные подтеки, я бы не рискнул (но это зная свои печи). Но в любом случае пробуйте все что Вам посоветовали... Видите, у всех свои режимы, и у каждого работает свой... Скорее всего какой то подойдет, а может используя полученные знания Вы скомбинируете что то свое...
  11. Выступает, но потом сушка. Пробовал разные режимы, помог этот режим. До этого тоже , и подтеки были и куры пятнами... По этому режиму все нормально , иногда правда бывают непольшие подтеки, но это скорее если термист не досушит или сильно большое шприцевание. А так работаю по этим режимам , все устраивает.
  12. Меня спасло... Варка 78 до 72 Сушка 60 на моих печах 30 мин. +/- Копчение 50 до нужного результата.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности