Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

mikola

Эксперт портала
  • Число публикаций

    537
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28

mikola последний раз побеждал 7 Декабря 2023

mikola - автор самых популярных публикаций!

О mikola

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

7 281 просмотр профиля

Достижения mikola

Советник

Советник (9/11)

118

Репутация

7

Ответы

  1. https://kolbasaclub.ru/calculator Попалось недавно, может кому пригодится...
  2. Не дурите людям голову, какие клипсы по цене мяса, покажите мне покупателей клипс.... Магазины, а особенно сети ужа давно требуют вычитать тару из веса продукта (клипсы у упаковку). Так что если есть возможность покупайте "клипсорез", нет ставьте людей которые будут это делать, ну или пленки подбирайте более прочные...
  3. Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и т.д) от белого налета на колбасе(без протирания колбасы раст.маслом), какие могут помочь пищевые добавки с данной проблемой. Помогите пожалуйста!

  4. Скорее всего это хранение в реализации, там не особо следят за условиями хранения, а спихнуть косяки проще на производителя.
  5. Это у вас на складе или возврат с точки? С температурными режимами все в порядке? У нас такое обычно с возвратов приходит?
  6. Думаю химические процессы протекающие при этом сильно отличаться не будут (вакуум это или газ), поэтому рассмотрите данный совет .
  7. Коллеги, такой вопрос (по прослеживаемости)... Нужно указывать в журнале что, например №партии 1 у меня пошел на колбасу А,Б,В,Г.... или достаточно указывать, что сегодня (дата), производилась продукция из сырья партий №1-2-3 или нужно конкретно указывать в каком виде колбасы, какое мясо из какой партии?
  8. Приветствую вас коллеги, слышал что сейчас можно журналы вести в электронном виде, но не могу найти документы подтверждающие это, так ли это??? Если да, то можно ссылку на документ подтверждающий это. Всем заранее спасибо!
  9. Mikola, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

    1. mikola

      mikola

      Добрый день, где будет презентация? Можете выслать более подробную информацию по продукту?

      Спасибо! )

    2. Алексей_Алёшин

      Алексей_Алёшин

      Павильон 3, стенд 3D40

      Рядом Альми, Керри. 

       

      Мобильный атомизатор, если пакуем в пакеты:

      https://drive.google.com/file/d/1MosAVrAnPflrnrRXb9cQYH5IIsEth9rm/view?usp=drivesdk

       

      Модуль на термоформер:

      https://drive.google.com/file/d/1_4dqaUUf7d6U7thlSvMCHp8M92w_6Q5Z/view?usp=drivesdk

  10. Был недавно у своего знакомого на предприятии, они купаты (колбаски для жарки) кладут в ведра (как шашлык), укладывают прямо по кругу, очень классно смотрится на прилавке + удобно брать из ведра когда в холодильном ларе, не нужно тянуть, что приводит к раскручиванию, а можно взять сразу нужное количество...
  11. Ставиани (Польша), есть и более "именитые" но тушки кур и пр. из них делаем на этих.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности