Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Книги для будущих технологов

42 ответа 20199 просмотров

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть...

А можно мне тоже скинуть плиииз...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Очень много книг по специальности есть на сайте www.mirknig.com там их можно бесплатно скачать. Я скинула их на комп и когда нужно, заглядываю:-)

Опубликовано

Очень много книг по специальности есть на сайте www.mirknig.com там их можно бесплатно скачать. Я скинула их на комп и когда нужно, заглядываю:-)

Да уж, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Опубликовано

Да уж, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Возможно это нарушение авторских прав, но если есть бесплатно, почему бы не скачать:-/

Опубликовано

Возможно это нарушение авторских прав, но если есть бесплатно, почему бы не скачать:-/

конечно нарушение. Именно поэтому на "МЭ" нет книг и не будет. Как бы пользователи бы не упрашивали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

конечно нарушение. Именно поэтому на "МЭ" нет книг и не будет. Как бы пользователи бы не упрашивали.

А если спросить у авторов, может ктото и захочет выложить свой труд на нашем портале. Для развития пользователей?...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Выше в этой ветке выкладывали курс из 10 книг по технологии. К сожалению ссылки в данный момент не работают. Уважаемые, может кто сможет перезалить файлы или скинуть на nestorleonid@gmail.com ? 

Срочно нужно получить хоть начальные знания.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть...

Скинте пожалуйста roma_feniks@yahoo.com

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности