Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Valerius

Профессионал
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Valerius последний раз побеждал 8 Декабря 2017

Valerius - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

2 подписчика

О Valerius

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Хендмейд, дереобработка, стоительство, дизайн

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

5 380 просмотров профиля
  1. Если бы был на производстве и поступила такая задача, то в первую очередь попробовал в термокамере варить паром. Если это завод, который выпускает не только пельмени, но и колбасы, то должна быть термокамера. Логика такая: 1. лепим пельмень, разложили на противни. 2 поставили противни на раму. 3 отправили рамы в термокамеру. 4 варка при 80с 5 Охладили.. 6 отправили на заморозку. На каждом этапе есть вопросы: будет ли собираться влага на противне, время варки, прилипнет ли тесто к противню и т.д. Есть ли необходимость заморозки перед варкой? вопрос больше удобства. Если у вас будет все н
  2. Добрый день, на основе чего рассол? Фосфат или Цитрат? Цитрат себя лучше показывает именно на пф, принцип действия на мясные волокна разные. Попробуйте рассол на основе цитрата, иньекция +15% потом стекание 30мин. Массирование тоже без проблем.
  3. Valerius

    Что за куттер на фото?

    Этот Пипелац никак не может 6т обр дать. Сьездите сами посмотрите, наличие сколов и зазубрин на чаше. Зазор между ножами и чашей, наличие биения при работе. В каком состоянии ножи. По фото, сами понимаете, это кот мешке.
  4. Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"?

     

     

  5. «Докторская экстра» из Башкортостана за 38,4р - Наглости ребятам не занимать....
  6. Био-колбаса по Сибирски... http://news.ngs.ru/more/866028/
  7. Valerius

    Глютен пшеничный.

    http://www.meat-expert.ru/forum/topic/1810/page__hl__%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD
  8. Моя первая колбаса, качество фото не ахти, но даже сейчас вспоминаю "ЭТО" с содроганием... Ну хоть сейчас перестала мне в кошмарах сниться... :)/>)
  9. Стати, Владимир, а что из этого разнообразия ты попробовал?
  10. Цистицерк и Эхинококк. В биологическом цикле развития свиного цепня человек является окончательным хозяином. Взрослая форма солитера обитает в кишечнике человека. Для развития цистицеркоза необходимо попадание яиц гельминта в желудок и кишечник, где под влиянием желудочного сока плотная оболочка яиц растворяется и освободившиеся зародыши по кровеносным сосудам разносятся по тканям и органам человека. Чаще всего (более 60%) цистицерк попадает в головной мозг, реже в скелетные мышцы и глаза. Продолжительность жизни паразита в мозге от 5 до 30 лет. Попадая в кровь, возбудитель эхинококк разноси
  11. Тоже интересно, а я как то вместо 2х колес предпочел 8 :)/> увлекся роликами, но пируэты пока не делаю... конечно самое большое увлечение это работа :D/>
  12. Профессионалы в области стабилизации будут рады встрече с Вами на выставке «АгроПродМаш-2010»! Уважаемый господа! Внешний вид, текстура, вкус и срок хранения – Вы ищете идеи по улучшению Вашей продукции или помощь в разработке новых продуктов? Обращайтесь­, наши эксперты проконсультируют Вас и вдохновят на новые идеи! Мы предлагаем экономичные решения по производству высококачественной продукции. С 11 по 15 октября компания Hydrosol представит свой ассортимент эмульгирующих и стабилизирующих систем на выставке «АгроПродМаш-2010» в Москве (стенд FA020): куттеровочные средств
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности