Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, колбаса краковская после копчения ,имеет шоколадный оттенок, а не красноватого оттенка.

Подскажите в чем причина ?

Рецептура ГОСТ, все по технологии.

Печь Ижица .

IMG_20190418_165230_346.jpg

Опубликовано

Была ли колбаса перед копчением яркого красного цвета?

Если не была, то и после копчения не станет.

Для этого сначала ее нужно как следует просушить и прогреть, до яркого красного цвета, только после этого переводить на копчение.

Выложите пжлст. фото продукта на разрезе, возможно что-то будет более понятно.

  • Лайк 2
  • Поднять 1
  • 1 месяц спустя...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности