Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

fermer3955@mail.ru

Профессионал
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fermer3955@mail.ru

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Промышленность

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Волгоград
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    https://fermer3955.wixsite.com 

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Ок, попробуем найти. Но походу в Волгограде нет
  2. Андрей, доброго дня. Помогите с расчетом себестоимости обвалки курицы.Вы писали в диалоге что у вас есть схема расчета. 

    Сергей, почта fermer3955@mail.ru

  3. Доброго времени суток, колбаса краковская после копчения ,имеет шоколадный оттенок, а не красноватого оттенка. Подскажите в чем причина ? Рецептура ГОСТ, все по технологии. Печь Ижица .
  4. Доброго времени суток, кто-то может подсказать по Термокамере ЭлСи-ЭТОМ-300 хотим взять для работы. На иностранные печи денег нет.
  5. fermer3955@mail.ru

  6. Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у нас проблемы с копечением продукт на выходе светлый коллер не садиться . Печи Техтрон+ ручное управление , недавно приобрели Дымогенегатор с автоматической подачей щепыи розжигом программируемый на подачу шепы.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy