Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

[email protected]

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Промышленность

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Волгоград
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    https://fermer3955.wixsite.com 

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Доброго времени суток, кто-то может подсказать по Термокамере ЭлСи-ЭТОМ-300 хотим взять для работы. На иностранные печи денег нет.
  2. Прошу вас коллеги подсказать рецептуру по производству деликатесов из бараньево ливера ,сердца, печень , лёгкое ,почки.
  3. Вся внутрянка Но думаем использовать только сердце, печень ,лёгкое. Может что то посоветуете ?
  4. Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста рецептуры производства колбасы из бараньего ливера. Либо деликатесов .
  5. [email protected]

  6. Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у нас проблемы с копечением продукт на выходе светлый коллер не садиться . Печи Техтрон+ ручное управление , недавно приобрели Дымогенегатор с автоматической подачей щепыи розжигом программируемый на подачу шепы.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности