Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 3 года спустя...
Опубликовано
Газовые эмульсии. К.Е.Перепелкин, В.С.Матвеев – Л.: Химия, 1979 – 200с.
Глубокая переработка мяса птицы в США. В.А.Гоноцкий, А.Д.Давлеев, В.И.Дубровская, Ю.Н.Красюков – Москва, 2006 – 320с.
 
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Кстати, о говядине. На выставке Агропродмаш, ко мне подошёл мужчина, поздоровался и подарил свою книгу, которая называется "Говядина. Путеводитель по анатомической разделке". Написал ее Антон Лощилов и я ему благодарен за подарок. Я ещё не дочитал ее до конца, но эта книга кладезь практической информации, для тех, у кого есть глаза и время на ее прочтение. Книга полезна для шефов, для фермеров, для потребителей и всех, кто работает с мясом. Бумага просто восхитительна - плотная, мелованная. Иллюстрации цветные и с хорошим разрешением. В книге используется как зарубежная классификация по NAMP, так и анатомические названия мышц.

 

IMG_20241108_111605_524.jpg

IMG_20241108_111605_831.jpg

IMG_20241108_111606_051.jpg

IMG_20241108_111606_371.jpg

IMG_20241108_111605_938.jpg

IMG_20241108_111605_942.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности