Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

"В"

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

 


 

post-5339-0-77762700-1322644357_thumb.jp

Название: Валентино Бонтемпи Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Автор: Бонтемпи Валентино

Описание: 224 стр., 2011, ISBN: 978-5-699-46080-9, 264x205x18 мм

Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia epoccio"

"За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).

Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

Посол Италии в Москве

господин Vittorio Surdo

Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!

Издательство:"Эксмо" (http://www.labirint.ru)

post-5339-0-63675200-1321892139_thumb.jp

Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть: Учебное пособие для вузов

Автор: Смирнов А.В.

Описание: 112 стр., 2011, ISBN: 978-5-98879-122-5

Книга содержит необходимый набор теоретической и практической информации о методах ветеринарно-санитарной экспертизы мяса животных, больных инфекционными, инвазионными и незаразными болезнями. Кроме того, представлены данные о сроках и способах хранения мяса, процессах, происходящих в мясе при его порче, а также практические сведения о применяемых в лабораториях ветсанэкспертизы современных информативных методиках определения свежести мяса, распознавания мяса больных животных и трупов. Издание содержит сведения об основных методиках обеззараживания условно годного мяса и других продуктов убоя. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Ветеринария», а также будет полезно для ветеринарных врачей.

Допущено МСХ РФ в качестве учебного пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальностям 111201 «Ветеринария», 110501 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»."

Издательство:"ГИОРД" (http://www.giord.info)

post-5339-0-53687700-1321609519_thumb.jp

Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Автор: Дячук Т. И.

Описание: 365 стр., 2008, ISBN: 978-5-9532-0471-2

Приведены классификация водных животных, их морфологическая характеристика, технологические требования, предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой, свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки, а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов, ветеринарных специалистов—экспертов пищевых продуктов животного происхождения, а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.

Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)

post-5339-0-23145000-1322644877_thumb.jp

Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

Автор: Елена Анатольевна Бойко

Описание: 264 стр., 2007, ISBN: 9785386002923

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

Издательство:Неизвестно (http://www.bookshop.ua)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...
Вареные колбасные и ветчинные изделия. Хорст Брауэр – Спб.: Профессия, 2012 – 228с.
Ветеринарная-санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности. А.А.Поляков, Д.А.Бочаров, В.П.Шептулин – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 – 232с.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. 2-е изд., перераб. и доп. Х.С.Горегляд, В.А.Макаров, И.Е.Чеботарев, В.Я.Шаблий, Н.Г Кожемякин, В.П.Коряжнов, Я.П.Шлипаков – М.: Колос, 1981 – 583с.
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности. Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Смирнова Л.В. – М.: Агропромиздат, 1989 – 231с.
Вода в пищевых продуктах. Под.ред. Р.Б.Дакуорта – М.: Пищевая промышленность, 1980 – 376с.
Все о пряностях. Виды, свойства, применение. Похлебкин В.В. – М.: Пищевая промышленность, 1973 – 208с.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности