Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Recommended Posts

"А"

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

 


 

post-5339-0-03670600-1321609185_thumb.jp

Название: Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

Автор: Антипова Л.В., Слободяник В.С., Сулейманов С.М.

Описание: 384 стр., 2005, ISBN: 5-9532-0263-6

С учетом современных данных рассмотрено строение клеток и тканей животных. Даны характеристики органов, состовляющих функциональные системы и аппараты. Указано значение тканей и органов как сырья для перерабатывающей промышленности. Для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов".

Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)

post-5339-0-43530900-1344517367_thumb.gi

Название: Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной

Экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных.

Автор: Чернявский М.В.

Описание: 376 стр., 2002, ISBN:5-10-003698-2

Изложены общие закономерности анатомо-топографического строения тела и отдельных органов животных; критерии товарной оценки животных, поступающих на убой; методы определения видовой принадлежности мяса. Даны главные анатомо-топографические ориентиры для определения вида, пола, возраста животных и птицы. Второе издание дополнено нормативными документами, иллюстрациями по методам подготовки и осмотра органов животных при ветеринарно-санитарной оценке. Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, ветеринарно-санитарных врачей, а также студентов вузов.

Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)

post-5339-0-77681300-1322653228_thumb.jp

Название: Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности

Автор:Э.Э. Афанасов, Н. Николаев, И. Рогов, С. Рыжов

Описание: 184 стр., 2003, ISBN: 5-03-00-35958

В монографии изложены основы аналитической теории переноса вещества в животных тканях.

Приведены многоуровневые модели тепловой обработки мясного сырья.

Рассмотрено математическое моделирование сушки-созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Издательство:"МИР" (http://www.books.ru)

post-5339-0-24839100-1321534871_thumb.jp

Название: Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха

Автор: Полевой А. А.

Описание: Твердый переплет,244 стр., 2010, ISBN: 978-5-93913-200-8, Формат: 165 х 235

В книге последовательно изложены общие принципы автоматизации холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, приведены многочисленные функциональные схемы автоматического управления холодильными процессами. Рассмотрены как широко распространенные, так и малоизвестные современные приборы автоматизации, их устройство, особенности эксплуатации и монтажа. В издании приведено много иллюстраций и схем.

Книга предназначена для специалистов по холодильному оборудованию и кондиционированию воздуха, а также для специалистов по автоматике, занимающихся холодильными установками. Она будет полезна инженерам, монтажникам и специалистам по КИПиА, а также студентам профильных вузов.

Издательство: Профессия (http://www.professija.ru)

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-5956-0-58504200-1334763186_thumb.gi

Название: Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной

Экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных.

Автор: Чернявский М.В.

Описание: 376 стр., 2002, ISBN:5-10-003698-2

Изложены общие закономерности анатомо-топографического строения тела и отдельных органов животных; критерии товарной оценки животных, поступающих на убой; методы определения видовой принадлежности мяса. Даны главные анатомо-топографические ориентиры для определения вида, пола, возраста животных и птицы. Второе издание дополнено нормативными документами, иллюстрациями по методам подготовки и осмотра органов животных при ветеринарно-санитарной оценке. Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, ветеринарно-санитарных врачей, а также студентов вузов.

Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)

Edited by Можорис

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy