Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 2 года спустя...
Опубликовано

277233723_.jpg.c0ca4eda6fac031d6b1592d2f3639c86.jpg

Шприцевание и вязка колбас. Чирятников В.И., Буянова А.С. 1963г. - 48с.

     В брошюре описаны передовые приемы шприцевания и вязки колбас. Приведена номенклатура колбасной оболочки и описана подготовка ее к наполнению фаршем. Рассмотрено технологическое оборудование, даны рекомендации по правильной эксплуатации его и практические советы по организации рабочего места, подготовке инструмента, по безопасным приемам работы на технологическом оборудовании и при вязке колбас.
     Брошюра предназначена для рабочих, осваивающих приемы вязки колбас, и может быть использована для повышения квалификации вязальщиц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности