Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Чем вы увлекаетесь?  

49 проголосовавших

1. 1. Чем вы увлекаетесь? Чем вы любите заниматься?

• Кино люблю смотреть.
      25
    • Горные лыжи.
      6
    • Автогонки (я прожженый стритрейсер).
      3
    • Собираю (значки, карточки, ножи).
      6
    • Собачек держу (не для мяса).
      3
    • Танцую в клубах.
      3
    • Фитнесс и здоровое питание.
      9
    • Карточку в клуб купил, но не хожу.
      3
    • Фотография .
      13
    • Сижу в "Одноклассниках" и "В Контатке"
      13
    • Ничем не увлекаюсь. Правда.
      2
    • Коплю деньги, чтобы 1 раз в год съездить в Турцию или Египет.
      4
    • Сексом.
      25
    • Футбол и вообще спорт люблю смотреть
      8
    • Книги читать.
      18
    • Затрудняюсь ответить.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжайте кто хочет возьму с собой :)

А это я в Григорьевке (Иссык-Куль)  :)

attachicon.gif_RAM6389_прыжок.jpg

attachicon.gif_RAM6186_новый размер.JPG

узнаю эти места!!!

Родился в г. Фрунзе и жил до 93 года..

моя малая, теплая и очень вкусная  родина))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я очень люблю фотографировать.

У меня две профессиональные камеры (Canon) и много оптики.

Фотографирую практически всё.

У меня в подвале маленькая фотостудия 22m².

Очень люблю фотографировать осень.

post-7141-0-62660600-1450627584_thumb.jp post-7141-0-79567700-1450627618_thumb.jp post-7141-0-37108900-1450627724_thumb.jp post-7141-0-31620700-1450627777_thumb.jp post-7141-0-59571500-1450627811_thumb.jp post-7141-0-11067400-1450627868_thumb.jp post-7141-0-45057900-1450627922_thumb.jp post-7141-0-49884800-1450627948_thumb.jp post-7141-0-22171700-1450628024_thumb.jp post-7141-0-80128600-1450628068_thumb.jp

Опубликовано

Ух классная осень в ваших местах.

А я с женой за последние 3 года зафанатели пешими прогулками по северной Испании в рамках Камино Сантьяго. Уже 2 раза ходили, 200 км первый раз и 100 второй.

Места там чудесные.

234de7e81b6dc45ce37da2259942a9ea.png

1e6ea72bee9493290b36b9407cc20963.jpg

0df20b1b0cf6e926a6614ef2442c1a81.jpgf07575c1dc33c288961d2fefa1ab9416.jpg791bfdc24b946c3e33625666930aefc0.jpge1de0c18a894613cace4d634923341ed.png

Опубликовано

Я очень люблю фотографировать.

У меня две профессиональные камеры (Canon) и много оптики.

attachicon.gif4.jpg attachicon.gif6.jpg attachicon.gif34.jpg attachicon.gif51.jpg attachicon.gif43.jpg attachicon.gif80.jpg attachicon.gif85.jpg attachicon.gif65.jpg attachicon.gif5.jpg attachicon.gif27.jpg

Волльдемар, я мечтаю о домашней студии!

Я правда Никонист. и у меня только 3 стекла..

Мне очень понравились снимки осени. У тебя есть аккаунт на Flickr ?

Опубликовано

Я постоянно урезаю свои хобби и увлечения.

На сегодняшний момент остались:

1) Мясной Эксперт - и жизнь и хобби и работа

2) Фотография, съемка, оформление альбомов

3) Велопоездки летом и походы в лес по грибы.

Отсыхает за нехваткой времени:

4) Увлечение конструированием домашних сетей и сборкой мощных компьютеров

5) Практическая стрельба

Опубликовано

Волльдемар, я мечтаю о домашней студии!

Я правда Никонист. и у меня только 3 стекла..

Мне очень понравились снимки осени. У тебя есть аккаунт на Flickr ?

Я тебе уже ответил.

Сейчас есть время займусь закачкой фоток, адрес пришлю потом тебе.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитал все увлечения людей и понял, что сколько людей существует - столько и увлечений. Моим увлечением является спорт, а если быть точным то бокс, люблю его уже много лет и хочу продолжать тренироваться и тренироваться, чтоб успех мой никуда не ушёл...

Опубликовано

Прочитал все увлечения людей и понял, что сколько людей существует - столько и увлечений. Моим увлечением является спорт, а если быть точным то бокс, люблю его уже много лет и хочу продолжать тренироваться и тренироваться, чтоб успех мой никуда не ушёл...

Я занимался боксом несколько занятий до первого хорошего прямого в голову со звездочками. Тупил 2 дня. Потом мне стало жалко свою голову и я перестал. Но восхищаюсь хорошими бойцами.

Опубликовано

Главное мне кажется чтоб желание не ушло, если желание останется, то и всё остальное останется, это моё мнение такое. У меня долгое время не было желания никаким видом спорта заниматься, я себя и не мучал, а вот к 30 годам, понял, что всё-таки хочу заниматься, и выбрал именно бокс, хотя бы просто в грушу захотелось научиться бить, вот и записался на тренировки.

Опубликовано

Так это же круто, что хоть к 30-ти годам поняли, что всё-таки нужно тело своё в форме держать. И правильно, сделали, что записались на первые тренировки, думаю вам понравится, перчатки можно на http://realboxing.ru/catalogue/perchatki/себе заказать, это всё что вам понадобиться на первое время тренировок, а дальше посмотрите может ещё что-то присмотрите там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я с февраля возобновил тренировки по плаванию,по началу было тяжело, после 20 летнего перерыва, теперь втянулся, занимаюсь 3 раза в неделю, плыву по три км за занятие, скинул 27 кг веса с себя.

Опубликовано

Ага, раздели 3 км на 25 метров стандартной дорожки... или на 50 увеличенной... 

Это сильно.

Я только в ластах плаваю. Без них просто скучно и неудобно. 

3 км, охренеть...

Опубликовано

Я с февраля возобновил тренировки по плаванию,по началу было тяжело, после 20 летнего перерыва, теперь втянулся, занимаюсь 3 раза в неделю, плыву по три км за занятие, скинул 27 кг веса с себя.

Андрей просто отлично,  давно хочу тоже начать плавать.

Опубликовано

Сделал сегодня 250 метров по волнам. Очень устал.

Ребята, сейчас работаею над новой версией портала. Там будут микро-блоги. Как раз о вкусах и о увлечениях будет удобно болтать там!

Опубликовано

3 км, охренеть...

меня максимум на 1,5 хватает, притом не по физухе, а просто становится скучно.

на дорожке добираю, там кино посмотреть можно в процессе на планшетке :)

Я все школьные годы занимался в спортивной школе по плаванию, потом бросил и вот теперь нагоняю что потерял.

Опубликовано

Вольдемар все просто!!! Приходишь в ближайшиц бассейн и говоришь когда можно прийти поплавать, еще лучше на первый месяц с тренером позаниматься, чтобы технику поставил, и задание расписал.
Опубликовано

Вольдемар все просто!!! Приходишь в ближайшиц бассейн и говоришь когда можно прийти поплавать, еще лучше на первый месяц с тренером позаниматься, чтобы технику поставил, и задание расписал.

Андрей у меня бассейн рядом, проблем нет.

Я плаваю с 5 лет, так что тренер мне не нужен.

Время и лень вот мои проблемы.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности