Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Eduard

Профессионал
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Eduard last won the day on October 14

Eduard had the most liked content!

Community Reputation

119 Очень хороший

About Eduard

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Самара
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,995 profile views
  1. Да. По хорошему, показать ветеринару..
  2. Одно прямо в окороке,в мышечной ткани. Остальное в паху
  3. При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с фасоль внутри мышечной ткани окорока. Далее группу таких же включений обнаружил в жировой ткани в пашине Что это?
  4. КОПЧЕНИЕ. СОСИКИ

    это вкусно и красиво,если делать по госту))))) Делал с обжаркой дымовой в проницаемой и без в полиамиде. Это очень вкусно))) Ну,я в смысле для себя..
  5. Она не написала температуру копчения.Только время. Это важно. Чем выше температура,тем быстрее ляжет цвет. Но не борщить,само собой.
  6. Решил сделать себе сосисок из говядины. Делал ранее с говяжьим жиром. А сейчас со свиным. Сделал эмульсию на куттере. Набил,осадил,посушил в духовке при 60 с вентилятором,обжарил в коптилке,сварил,охладил.в Ашан за сосисками давно не хожу))). Рецепт и таблица норм внесения воды на фото.
  7. Как то в 80 е годы включил телек. Был я мал тогда. Но запомнил. Там шел фильм. Германия. Частная пекарня. Пекарь печет булочки и в 1 каждый раз подкладывает яд. А затем,что то случилось,крыша совсем утекла и он положил яд во всю партию,продал и покончил с собой. Я сам видел человека,который внезапно сошел с ума,я ездил в больницу,говорил с заведующей,человека вылечили. Но возможен рецидив. И вот вдруг крыша потечёт у изготовителя домашних продуктов,пусть не только колбасы. Мало ли,как будет сделано и что внутри окажется. По поводу домашних колбас на рынках моего города. Есть на рынках ряды элитки. Там покупатели шуршат пятаками и думают,что им повезло и они то знают,где покупать и тд. Что им продают. Сосиски ,купленные по 300 р комбинатовские. Продавец нагло глядя в глаза говорит. Так 1500,своим по 1300. Под видом домашнего сыровяла идёт Белоруссия. Есть и своё. Закопченая,пропитанная канцерогенами чёрного цвета курица. Колбаса а ля краковская,пересоленая и фосфатов передоз,где только добыли. Разговаривал с олигархами владельцами этих элитных точек. Одна хвалится. Я сама буду коптить теперь. Гараж купила. И коптилку за 3000 р. Тут всё понятно. Следующий. Владелец магазина с названием продуктовый бутик и нескольких лотков. Я говорит,выпускаю пока купаты. Делится нехотя рецептом. Муската 10 гр на кг! Делаю замечание,мускат ядовит,его во всех гостах не более 1 гр. Он,да кому нужны эти ГОСТы!) Делится планами. Коптилку построю. Комната. Костер. Близко к костру это горячее копчение,а в углу будет холодное. И это можно продолжать. Таких производителей море.
  8. Во во во,на рисунках детали 1 и 4 это и есть кольцо зажимное.Надо токаря найти и заказать.. Только в моём случае,в кольце нужен паз внизу.Там выступ специальный.
  9. Там нельзя просто снять,надо что то взамен поставить. Спрошу ка я у фимарщиков,может быть режущий узел можно целиком менять.Так было бы удобно. Сейчас сходил ещё посмотрел.В принципе,если оставляем подрезную,один нож и ставим 2 одинаковые решётки,то всё получится. Отверстия совпадут и будет как одна толстая. Иначе всё это болтается там и не прижимается. А у умных производителей есть кольца.Вытащил лишние элементы,вставил кольца вместо них и зажимается нормально Я не отказываюсь,просто иногда хочется крупный фарш.
  10. Есть мясорубка фимар полный унгер. То есть 3 решетки 2 ножа.. Хочу иногда получать грубые фарши. То есть достаточно 1 нож и решетка или хотя бы подрезная пусть останется. Производитель говорит, что нет опыта такого и колец заменителей. Вопрос. Кто нибудь передлывал полный унгер фимар в обычную мясорубку? У других я знаю, есть кольца заменители. У этой нет
  11. Не на куттере делал, мясорубка и мешалка?
  12. А почему вы хотите сделать именно билтонг? Еда для нас не традиционная. Может, пусть негры питаются? Сыровяленые колбаски в бараньей череве сделайте. На вкус и цвет, но я люблю, когда негры едят бананы, немцы колбасу, кавказцы барашка. Всё понятно и по правилам
  13. Сейчас осталось, покорение бездорожья, рыбалка, зимой изготовление мясопродуктов и сыров.
  14. Начал крутить. Понемногу, кое как, а я не слабый как бы, я ее вытащил. Там запрессовано что то типа литола. Как клей держит.Я сначала набил оболочки, помыл шприц и тару и начал мыть куттер. А если бы я сразу начал с куттера, а потом набивать и тд, то смазка была бы горячей и я бы легко вытащил трубку. Наверное))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy