Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

SkyFly7

Новичок
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SkyFly7

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Нач.отд.кадров/HeadHunter/Кадровик/Рекрутер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. АНЕКДОТЫ ПРО МЯСО

    Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как—то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
  2. МЯСО НА ОГНЕ

    Видеоролик и правда хороший и полезный. Я очень часто жарю мясо на огне и из-за этого заработал шейный остеохондроз. Нашел для себя хороший сайт на просторах интернета - упражнения для шеи. Полегче не много стает. Так что не переусердствуйте.
  3. АНЕКДОТЫ ПРО МЯСО

    Парень спрашивает девушку: — Ты правда вегетарианка? — Да. Но мясо ем. — Так нельзя же! — Вкусно ведь...
  4. 2012 Смешные картинки на мясную тему

    Хотелось бы такую смешную тему продолжить дальше
  5. В целом работа устраивает и нравится, когда проблем нету. Но прям удовольствия не приносит.
  6. Пятиминутный шоколадный тортИнгредиенты:Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Масло сливочное -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта. Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!
  7. Люблю фотографировать, особенно природу и птиц.
  8. Хоккей нравится играть. Иногда погонять могу.
  9. АНЕКДОТЫ ПРО МЯСО

    Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: — Эх, сейчас мяса бы... — А может свинью заведем? — Да ты что: грязь, вонь... — Да ничего, может быть привыкнет...
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy