Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

NatalyS

Профессионал
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NatalyS

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

876 просмотров профиля

Достижения NatalyS

Активный участник

Активный участник (5/11)

5

Репутация

  1. Тоже считаю, что дело в отсутствии вентиляции плюс повышенная влажность. Была подобная проблема у коллег в одном из старых помещений, без вентиляции. После перепланировки и оборудования вент.канала - проблема полностью исчезла.
  2. Хорошо использовать красители на основе Кармина. Этот краситель устойчив к свету, проверяли неоднократно. Плюс натуральный. Но цена выше, чем у химических. Если нужно дешевле, то можно смесь ферментированного риса и Понсо 4. Цвет тоже довольно стабилен.
  3. Вздутость кожи часто образуется из-за нарушения режимов тепловой обработки (высокая температура подсушки и копчения). Небольшая вздутость кожи допускается стандартом. Подтеки – ручейки белково-жирового происхождения на поверхности копченого продукта возникают как правило при использовании задержанного сырья, а также применения высоких температур копчения. Один из удачных рецептов: Курица варено-копченая. Сырье. Курица массой 1000-1200 г упитанная, средней жирности. Приготовление. Курицу промыть и залить рассолом. Курицу выдерживают 12-18 часов в холодном месте. Курице дают стечь в течение 10-15 минут, натирают солью и варят. Рассол №1: 1500 г охлажденной воды + 15 мл 3,5 % раствора уксуса + 60 г соли. Варка курицы. Курицу заливают водой и варят до готовности (температура в толще мышц 68-70°С). Курице дают стечь. Поверхность кожи обсушивают. Копчение. Отварную курицу натирают перцем, укладывают на решетку и устанавливают в предварительно прогретую камеру. Режимы копчения: Температура копчения – 110°С Время копчения – 15 минут. Характеристики: курица не отличается от обычной отварной, однако имеет более темную поверхность кожи. Обладает острым приятным запахом и вкусом специй и копчения.
  4. Рисую картины маслом. Ну и секс, конечно
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности