• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступа ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Студенту в помощь

Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

24 темы в этом разделе форума

    • 17 ответов
    • 1 721 просмотр
    • 6 ответов
    • 1 716 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 591 просмотр
    • 13 ответов
    • 2 010 просмотры
    • 11 ответов
    • 1 353 просмотры
    • 5 ответов
    • 2 124 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 261 просмотр
    • 0 ответов
    • 904 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 318 просмотры
    • 11 ответов
    • 1 398 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 195 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 171 просмотр
    • 6 ответов
    • 2 535 просмотры
    • 8 ответов
    • 2 409 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 159 просмотры
    • 20 ответов
    • 3 340 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 397 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 522 просмотры
    • 6 ответов
    • 2 005 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 928 просмотры
    • 0 ответов
    • 4 744 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 270 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 966 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 623 просмотры