Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Content count

    498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

cook last won the day on January 14

cook had the most liked content!

Community Reputation

66 Очень хороший

3 Followers

About cook

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

  1. интересно будет пообщаться похожие проблемы были на камерах другого производителя
  2. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
  3. Я бы давал мясу вреся стечь, если продукт холодный то отеплял его бы. Потом ставил бы в предварительно нагретую камеру при 80 до 37-42засечь время,продукт должна быть сухая корочка,потом дым 30 мин при 80,время смотрите сами,ну и варка
  4. Вопрос в отдельной теме задайте. И мало вводной информации: о продукте,об оборудовании(термокамера).
  5. Так значит добавим немного ещё вводной информации,а что если давление пара на предприятии было не больше 3 бар и термокамера долго выходили на режимы,может зная это так пытались компенсировать недобор температур?. Но сейчас все хорошо подняли до 6, и тогда не вижу логики сейчас применять эту программу
  6. Нет в принципе настроить камеру не проблема. Вопрос в другом что этой программой хочет добиться технолог.
  7. До конца все равно принцип пародымогенератора не ясен Может кто короткое видео скинет принцип работы,и фото продукции цвета Выбросы вредные в атмосферу есть от него? Может где в Беларуси стоят?
  8. Да можно,по моему где то на форуме я скидывал программу
  9. 1с штрих код наклейка у нас сейчас на составлении. Мониторинг начало окончание процесса у нас есть на камерах плюс журнал с номером камеры,программой и номером маршрутик. А вот охлаждение у нас мониторинга нету, а журнал вести не совсем удобно,надо фиксировать время и температуру,то есть журналы должны лежать возле микромата охлаждения и факт после того как выгнал фиксировать окончание процесса
  10. Допустим сервисный пароль у меня есть,но тут никакой иной трактовки нету: Первый шаг обжарка(низкая скорость вентилятора,все заслонки закрыты,в сервисном меню по умолчанию 80(%) скорость вентилятора. Потом 3 шага интенсивная сушка 1(заслонка св воздуха,вытяжной заслонкой,и вытяжным вентилятором) скорость 70;80;100 %соответствует Потом копчение при высокой скоростивентилятора(90%в сервисном меню опять же выставлено),дымогенератор за 10 мин начинает разогревать тэн,потом варка при 80 до 72 60%. Программа не моя,камеры тоже Черева свиная 32-34 Сырье преобладает мехобвалка
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy