Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Число публикаций

    482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    14

cook последний раз побеждал 30 Октября 2017

cook - автор самых популярных публикаций!

Репутация

65 Очень хороший

2 подписчика

О cook

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Недавние посетители профиля

3 344 просмотра профиля
  1. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
  2. Я бы давал мясу вреся стечь, если продукт холодный то отеплял его бы. Потом ставил бы в предварительно нагретую камеру при 80 до 37-42засечь время,продукт должна быть сухая корочка,потом дым 30 мин при 80,время смотрите сами,ну и варка
  3. Вопрос в отдельной теме задайте. И мало вводной информации: о продукте,об оборудовании(термокамера).
  4. Жидкий точно нет. Хотя опыт работы с ним имеется
  5. Владимир,в том то и дело проблема не ушла.
  6. Так значит добавим немного ещё вводной информации,а что если давление пара на предприятии было не больше 3 бар и термокамера долго выходили на режимы,может зная это так пытались компенсировать недобор температур?. Но сейчас все хорошо подняли до 6, и тогда не вижу логики сейчас применять эту программу
  7. Да я читал это интервью... Познавательно очень
  8. Нет в принципе настроить камеру не проблема. Вопрос в другом что этой программой хочет добиться технолог.
  9. До конца все равно принцип пародымогенератора не ясен Может кто короткое видео скинет принцип работы,и фото продукции цвета Выбросы вредные в атмосферу есть от него? Может где в Беларуси стоят?
  10. Да можно,по моему где то на форуме я скидывал программу
  11. 1с штрих код наклейка у нас сейчас на составлении. Мониторинг начало окончание процесса у нас есть на камерах плюс журнал с номером камеры,программой и номером маршрутик. А вот охлаждение у нас мониторинга нету, а журнал вести не совсем удобно,надо фиксировать время и температуру,то есть журналы должны лежать возле микромата охлаждения и факт после того как выгнал фиксировать окончание процесса
  12. Допустим сервисный пароль у меня есть,но тут никакой иной трактовки нету: Первый шаг обжарка(низкая скорость вентилятора,все заслонки закрыты,в сервисном меню по умолчанию 80(%) скорость вентилятора. Потом 3 шага интенсивная сушка 1(заслонка св воздуха,вытяжной заслонкой,и вытяжным вентилятором) скорость 70;80;100 %соответствует Потом копчение при высокой скоростивентилятора(90%в сервисном меню опять же выставлено),дымогенератор за 10 мин начинает разогревать тэн,потом варка при 80 до 72 60%. Программа не моя,камеры тоже Черева свиная 32-34 Сырье преобладает мехобвалка
  13. дожигатель дыма какие вообще уберет проблемы кроме фенола и формальдегида? к сожалению пародымогенераторы не видел в действии
  14. согласен с вами. но вопрос, какую проблему пытаются закрыть данной программой?
  15. Приветствую. Не так давно столкнулся с такой программой на новых камерах Vemag. Технолог пытался что то объяснить, но честно я так и не понял. прогрев при 60 влажность 60 скорость вентилятора 80 сушка при 65 скорость вентилятора 70 сушка при 68 скорость вентилятора 80 сушка при 70 скорость вентилятора 100 дым скорость вентилятора 90. интересует такой вопрос, зачем такая высокая скорость вентилятора на прогреве, и на копчении, чем это чревато? сардельки из мехобвалки в свиной череве. P.S мы на таких же камерах на прогреве используем скорость вентилятора 50% сушка 100% дым 60%
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности