Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Число публикаций

    491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    15

cook последний раз побеждал 14 Января

cook - автор самых популярных публикаций!

Репутация

66 Очень хороший

2 подписчика

О cook

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Недавние посетители профиля

3 414 просмотров профиля
  1. а вы залезьте на крышу и гляньте чем пар от дыма отличается:)))
  2. Помощь в настройке термокамер Маутинг

    интересно будет пообщаться похожие проблемы были на камерах другого производителя
  3. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
  4. Я бы давал мясу вреся стечь, если продукт холодный то отеплял его бы. Потом ставил бы в предварительно нагретую камеру при 80 до 37-42засечь время,продукт должна быть сухая корочка,потом дым 30 мин при 80,время смотрите сами,ну и варка
  5. Вопрос в отдельной теме задайте. И мало вводной информации: о продукте,об оборудовании(термокамера).
  6. Жидкий точно нет. Хотя опыт работы с ним имеется
  7. Владимир,в том то и дело проблема не ушла.
  8. Так значит добавим немного ещё вводной информации,а что если давление пара на предприятии было не больше 3 бар и термокамера долго выходили на режимы,может зная это так пытались компенсировать недобор температур?. Но сейчас все хорошо подняли до 6, и тогда не вижу логики сейчас применять эту программу
  9. Да я читал это интервью... Познавательно очень
  10. Нет в принципе настроить камеру не проблема. Вопрос в другом что этой программой хочет добиться технолог.
  11. До конца все равно принцип пародымогенератора не ясен Может кто короткое видео скинет принцип работы,и фото продукции цвета Выбросы вредные в атмосферу есть от него? Может где в Беларуси стоят?
  12. Да можно,по моему где то на форуме я скидывал программу
  13. 1с штрих код наклейка у нас сейчас на составлении. Мониторинг начало окончание процесса у нас есть на камерах плюс журнал с номером камеры,программой и номером маршрутик. А вот охлаждение у нас мониторинга нету, а журнал вести не совсем удобно,надо фиксировать время и температуру,то есть журналы должны лежать возле микромата охлаждения и факт после того как выгнал фиксировать окончание процесса
  14. Допустим сервисный пароль у меня есть,но тут никакой иной трактовки нету: Первый шаг обжарка(низкая скорость вентилятора,все заслонки закрыты,в сервисном меню по умолчанию 80(%) скорость вентилятора. Потом 3 шага интенсивная сушка 1(заслонка св воздуха,вытяжной заслонкой,и вытяжным вентилятором) скорость 70;80;100 %соответствует Потом копчение при высокой скоростивентилятора(90%в сервисном меню опять же выставлено),дымогенератор за 10 мин начинает разогревать тэн,потом варка при 80 до 72 60%. Программа не моя,камеры тоже Черева свиная 32-34 Сырье преобладает мехобвалка
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности