Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

cook last won the day on January 14 2019

cook had the most liked content!

Community Reputation

66 Очень хороший

3 Followers

About cook

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Футбол

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

4,355 profile views
  1. Так и есть. Проблема была именно в том,что при неострых ножах делителя немного надрывало оболочку и при дальнейшем вакумировании происходила данная проблема. Всем спасибо за советы.
  2. Оболочка полиамидная. Как видите сосиска изогнутая. Режем делителем сосисок. Полопались именно при вакумировании частично.
  3. Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).
  4. Делали также коллега. Ну и что скажите про распределение температур внутри камеры например на сушке!?
  5. интересно будет пообщаться похожие проблемы были на камерах другого производителя
  6. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
  7. Я бы давал мясу вреся стечь, если продукт холодный то отеплял его бы. Потом ставил бы в предварительно нагретую камеру при 80 до 37-42засечь время,продукт должна быть сухая корочка,потом дым 30 мин при 80,время смотрите сами,ну и варка
  8. Вопрос в отдельной теме задайте. И мало вводной информации: о продукте,об оборудовании(термокамера).
  9. Так значит добавим немного ещё вводной информации,а что если давление пара на предприятии было не больше 3 бар и термокамера долго выходили на режимы,может зная это так пытались компенсировать недобор температур?. Но сейчас все хорошо подняли до 6, и тогда не вижу логики сейчас применять эту программу
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy