Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Content count

    493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

cook last won the day on January 14

cook had the most liked content!

Community Reputation

66 Очень хороший

2 Followers

About cook

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

3,537 profile views
  1. Возможно поможет смена оболочки избежать отека. Напишите еще терморежимы?
  2. а вы залезьте на крышу и гляньте чем пар от дыма отличается:)))
  3. интересно будет пообщаться похожие проблемы были на камерах другого производителя
  4. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
  5. Я бы давал мясу вреся стечь, если продукт холодный то отеплял его бы. Потом ставил бы в предварительно нагретую камеру при 80 до 37-42засечь время,продукт должна быть сухая корочка,потом дым 30 мин при 80,время смотрите сами,ну и варка
  6. Вопрос в отдельной теме задайте. И мало вводной информации: о продукте,об оборудовании(термокамера).
  7. Жидкий точно нет. Хотя опыт работы с ним имеется
  8. Так значит добавим немного ещё вводной информации,а что если давление пара на предприятии было не больше 3 бар и термокамера долго выходили на режимы,может зная это так пытались компенсировать недобор температур?. Но сейчас все хорошо подняли до 6, и тогда не вижу логики сейчас применять эту программу
  9. Да я читал это интервью... Познавательно очень
  10. Нет в принципе настроить камеру не проблема. Вопрос в другом что этой программой хочет добиться технолог.
  11. До конца все равно принцип пародымогенератора не ясен Может кто короткое видео скинет принцип работы,и фото продукции цвета Выбросы вредные в атмосферу есть от него? Может где в Беларуси стоят?
  12. Да можно,по моему где то на форуме я скидывал программу
  13. 1с штрих код наклейка у нас сейчас на составлении. Мониторинг начало окончание процесса у нас есть на камерах плюс журнал с номером камеры,программой и номером маршрутик. А вот охлаждение у нас мониторинга нету, а журнал вести не совсем удобно,надо фиксировать время и температуру,то есть журналы должны лежать возле микромата охлаждения и факт после того как выгнал фиксировать окончание процесса
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy