Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

cook

Профессионал
  • Content Count

    510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

cook last won the day on June 10

cook had the most liked content!

Community Reputation

68 Очень хороший

3 Followers

About cook

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Футбол

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

4,479 profile views
  1. Ободок с одной стороны,там где петля
  2. Как заметили больше всего "морщинится" амифлекс
  3. Пробовали замачивать одновременно при 25 1 час,и при 40-45 от 15 до 30 мин. При формовке отчетливо виден ободок морщинистый,после термообработки этого не видно. Охлаждение в камере интенсивого охлаждения,водой,потом водой охл до 20 и потом хол воздух до 12 в центре. Еще заметили,если продукт потом проварить(реанимировать),а потом заново охладить проблема практически всегда решается.
  4. Какова продолжительность замачивания в вашем случае?
  5. Здравствуйте. При замачивании полиамидной оболочки гофрированной по инструкции ( при температуре 25 градусов 1 час) получаем морщинистый ободок. Набиваем оболочку 80 с перенаполнением 10/12 процентов. После термической обработки ободок никуда не уходит. Вопрос в чем может быть причина? Пробовали замачивать при температуре 40-45 градусов 10 минут,все гораздо лучше,но везде же информация что полиамидная оболочка может начать процесс неконтролируемой термоусадки и калибр оболочки может уменьшиться(если замочить в горячей воде). Также при замачивании при температуре 25 градусов первые батоны могут выходить с клипсаптора более длинные,с меньшей набивкой. Кто на опыте может поделиться как кто замачивает оболочку?Спасибо.
  6. Так и есть. Проблема была именно в том,что при неострых ножах делителя немного надрывало оболочку и при дальнейшем вакумировании происходила данная проблема. Всем спасибо за советы.
  7. Оболочка полиамидная. Как видите сосиска изогнутая. Режем делителем сосисок. Полопались именно при вакумировании частично.
  8. Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).
  9. Делали также коллега. Ну и что скажите про распределение температур внутри камеры например на сушке!?
  10. интересно будет пообщаться похожие проблемы были на камерах другого производителя
  11. буду рад узнать как все работает и с чем справляется на какие камеры ставите? и что за производитель?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy