Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nikkko

Эксперт портала
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    18

nikkko последний раз побеждал 24 Июня

nikkko - автор самых популярных публикаций!

Репутация

46 Очень хороший

О nikkko

  • Звание
    Специалист по "мясному" юмору

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. мы в телеграмм t.me/mamaOdessa Одесса. Привоз. — Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? — Жора, а вы не думайте, вы пробуйте.
  2. nikkko

    je ne mange pas six jours.jpeg

    je ne mange pas six jours
  3. nikkko

    abduction

  4. nikkko

    4g8AJSTSeuY

    Сверху вывеска John Williams. На Россию не похоже.
  5. Кухонный кастет для отбивных. Выглядит как традиционный кастет. Сделан из тяжелого сплава алюминия. Теперь, что же вы ждете? Сделайте по мясу удар! И получите отличную отбивную.
  6. НЕОБЫЧНАЯ ЕДА СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ РОССИИ КОПАЛЬХЕН Копальхен — (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак) — деликатесное блюдо нганасан, чукчей и эскимосов. Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда смертельно опасно для представителей большинства других народностей. Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант). Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить е
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности