Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Структура мяса. Актин и Миозин

0 ответов 2 756 просмотров


Рекомендуемые сообщения

А какие у Вас ассоциации в голове при слове мясо? 
Отвечу за себя. При слове мясо у меня сразу в голове возникает актино-миозиновый комплекс, процессы автолиза. 
Вот на данной схеме просто потрясающе визуализировано живое мясо:

 

https://www.thinglink.com/scene/503275056063840258

 

 

scaletowidth#tl-503275056063840258;10431
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности