Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

Структура мяса. Актин и Миозин

Recommended Posts

А какие у Вас ассоциации в голове при слове мясо? 
Отвечу за себя. При слове мясо у меня сразу в голове возникает актино-миозиновый комплекс, процессы автолиза. 
Вот на данной схеме просто потрясающе визуализировано живое мясо:

 

https://www.thinglink.com/scene/503275056063840258

 

 

scaletowidth#tl-503275056063840258;10431

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy