Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
krasilov

Альгинаты в колбасном производстве

Recommended Posts

Что можете рассказать про альгинаты?
Мне просто интересно, способ получения их, добавления в колбасы как происходит, на какой стадии, дозы внесения в вареные колбасы, если есть, то и химический состав альгинатов, классификация их, применения в пищевой промышленности, в интернете ищу, и попадается одна ересь
Какой самый распространенный в РФ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy